Самые вкусные пончики Ингредиенты: Тесто: - молоко - 500 мл. - яйца - 2 шт. - масло сл. или маргарин - 125гр. - сахар - 2 ст.л. + 1ч.л. - соль - 1,5 ч.л. - дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик) - вода тёплая - 0,5 ст. - мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. (Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы) Приготовление: 1. Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавляем яйцо. Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное). Соль. 2. Ванилин (в рецепте его нет, но с ним мне больше нравится). Все тщательно взбиваем венчиком. Теперь добавляе
Оладушки из капусты на кефире Состав: 300-400 граммов капусты 200 миллилитров кефира 1 яйцо 1 луковица 3-5 ст. ложек муки 1/3 ч. ложки разрыхлителя соль по вкусу растительное масло для жарки Капусту нашинковать как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок, потереть в нее луковицу на крупной терке, добавить кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать ,тесто должно быть как густая сметана, при необходимости еще добавить муки. На сковороде разогреть немного растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета. Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной. Они вкусные, как горячие, так и холодные. Прият
Печенье "Хризантемы" Ингредиенты: -250 г творога -200 г маргарина -соль на кончике ножа -сода на кончике ножа -мука, примерно 2 стакана -2 стол.л. сахара Приготовление: 1. Смешать творог, масло, соль, соду. Потихоньку всыпать муку, чтобы получилось довольно крутое тесто. 2. Потом через мясорубку его прокручивать и ножом отрезать нужный размер печенек. 3. Печь при 160 градусах, примерно 20-25 минут. За 5 минут до конца выпечки наши печенки достать из духовки и посыпать сахаром. И поставить опять в духовку. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
nymkaok

Нямка. Новые рецепты 2024 🍰

Реклама от автора
СРЕДСТВО ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА >>> http://myblogshop.top/r/zJ6cwnrw/s
Выводит из организма опасный «внутренний» жир
Блокирует усвоение быстрых углеводов
Сокращает количество подкожного жира
Выводит токсины, очищает организм
Ускоряет обмен веществ
Омолаживает организм
Подробнее и заказ >>> http://myblogshop.top/r/zJ6cwnrw/s
nymkaok

Нямка. Новые рецепты 2024 🍰

Реклама от автора
Хватит терпеть вредителей в доме! 💥Ультразвуковой отпугиватель PEST REJECT 💥 Заказать сегодня со скидкой 50% ➡️ http://myblogshop.top/r/xlDUVQMK/s ✅ Избавляет ото всех вредителей, даже грызунов! ✅ Забудьте про химикаты ✅ Безопасен для детей и домашних животных ✅ Никаких проводов и батареек ✅ Легок в использовании ✅ Большая площадь действия Быстрая доставка, оплата при получении АКЦИЯ - скидка 50%❗️ Осталось 13 моделей МАГАЗИН 👉 http://myblogshop.top/r/xlDUVQMK/s
Лаваш с сыром и яйцом. Быстрый закусончик 1. Натираем на терке отварные яйца и сыр (сырок на Ваш вкус) 2. Смешиваем яйца и сыр, добавляем майонез. 3. Намазываем сырно-яичную массу на лаваш 4. Сворачиваем лаваш и оправляем его в холодильник на несколько минут. 5. Режем лаваш на порционные куски. 6. Выкладываем на блюдо. Наливайте.... Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Салат "Тиффани" Ингредиенты на 8-10 порций: Куриное филе-2 шт. Яйца-3 шт. Твердый сыр-100-150 гр. Грецкие орехи-0,5 стакана Виноград-300-400 гр. Карри-1-3 чайные ложки Майонез Лимон Приготовление: 1. Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см.Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем порезанные кусочки в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и хорошо перемешиваем. Оставляем минимум на полчаса. 2. Нараезать и замариновать куриное филе Разогреваем хорошенько сковороду, масло должно накалиться. Быстро обжариваем филе. Чем быстрее образуется корочка, тем сочнее останется мясо. Как только филе подрумянилось, насыпаем карри хорошенько перемешиваем. На
Торт из зефира с печеньем - ТОРТ ЗА ЧАС Ингредиенты Зефир 1 кг Сахар 1,5 стакана Яйцо куриное 2 штуки Молоко 1 стакан Масло сливочное 300 г Печенье 6 штук Инструкция Яйца взбить с сахаром, добавить молоко. Затем варить на медленном огне, помешивая, до загустения, но не давая закипеть. Полученный крем остудить и влить в размягченное сливочное масло, взбить миксером до однородного состояния. Ванильный зефир разрезать на 3 части продольно (на блинчики). Выкладывать на блюдо слоями: зефир, крем, крошка из печенья, зефир и т.д. Последний слой должен быть из крошки. Украсьте торт орешками или тертым шоколадом и поставьте в холодильник часов на 12, чтобы слои пропитались и как следует слиплись. При
Тесто пельменное советское: около 500 гр. муки (может больше или меньше, смотреть по плотности и жесткости теста) 1 ч. л. соли (без горки) 2 яйца 150 мл теплой воды (примерно) Замесить, присыпать мукой ком теста и оставить под полотенцем или миской на 15 минут. Можно дольше, но не более часа. Использовать по назначению. Также из этого теста выходит хорошая лапша или пресные пирожки.
Показать ещё