✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
🌿 2 ст.ложки растительного масла
🌿 4 измельченных зубчика чеснока
🌿 3 банки (по 400 гр) белой фасоли
💡 Можно использовать отварную фасоль
🌿 2 стакана овощного бульона
🌿 1 ст. л. сушеного розмарина
🌿 1 ст. л. сушеного тимьяна
🌿 Соль, черный по вкусу
🌿 Кусочек измельченного красного перца - по желанию ♥
⠀
🛎️ Веточка свежего розмарина и гренки для подачи🤗
⠀
💡 Стакан = 240 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1️⃣ В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне, добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления аромата.
⠀
2️⃣ Слейте воду и промойте 2 банки фасоли.
Добавьте её в кастрюлю, затем добавьте овощной бульон, розмарин, тимьян, измельченный красный перец, соль и перец .
И хорошо перемешайте.
⠀
3️⃣ В блендере, измельчите до однородного состояния последнюю банку фасоли вместе с жидкостью.
⠀
4️⃣ Добавьте в кастрюлю к супу измельченную фасоль и хорошо перемешайте
⠀
5️⃣ Накройте крышкой и варите 15 минут.
⠀
⠀
🌿🛎️ Сверху посыпьте свежим розмарином, гренками и подавайте с любовью 🤗💞
💚ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!💚
🌿⭐🌿⭐🌿
Автор: @thecooking_bee ⭐
🕵🏼♀️Перевод и оформление: @nastia_kaplun💫
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев