Предыдущая публикация
ПЕЧЕНЬ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ 🍄
🔥ИНГРЕДИЕНТЫ :
✅Куриная печень - 600-700 гр.
✅Грибочки (вешенки или шампиньоны) - 200- 300 гр.
✅Лук - 2 шт.
✅Чеснок - 2-3 зубчика
✅Сливки - 250 мл.
✅Вода - на глаз.
✅Мука - 3 ст. л.
✅Соль, перец, лавровый лист.
➡️Приготовление:
Сначала обжариваем лук, далее добавляем грибочки, доводим до готовности, далее добавляем нарезанную печень, быстро обжариваем, и через ситечко добавляем муку, чтобы не было комочков. Вливаем сливки, воду, солим, перчим, кидаем лаврушку и пусть готовится минут 7-10.
В конце чеснок, еще 2 минуты и готово!
Экспериментируйте!
Приятного аппетита!👌
Надеюсь Вам понравится!
Автор @prosto_vkusnno
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев