Предыдущая публикация
Понадобится:
- Яйца 6шт.
- Сахар 280г.
- Разрыхлитель 10г.
- Мука 300г.
- Сметана (20-25%) 800г.
- Сгущённое молоко 200г.
- Шоколад для посыпки
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром до бела (10минут), просеиваем разрыхлитель и муку и перемешиваем до однородного состояния.
Противень застилаем бумагой и высаживаем кружочки из теста, выпекаем 10-12 минут.
Тем временем готовим крем, для этого просто смешиваем сметану со сгущенным молоком. (Не взбиваем)
Каждый коржик обмакиваем в креме и выкладываем на тарелку формируя торт в виде панциря. И отправляем торт в холодильник минимум на 4 часа, желательно на ночь.
Далее украшаем торт шоколадной крошкой. Приятного вам аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18