Я размалываю зерна в ручной кофемолке, чтобы хватило на чашку 6-7 гр. И заливаю в чашке крутым кипятком. Через 4-5 минут кофе готов. Добавляю сливки. Это европейский метод. Химический кофе не пью. Пью кофе с 17 лет. сейчас мне 72
есть дешевле машинки. хотя мы сами в медной чурке варим. точнее как варим?? вода вскипела в турке, кидаешь туда меньше ч.л. "лавацца" и перемешиваешь, но при этом сняв с огня иначе всё сбежит)
когда есть время гурманю особенно когда попадается марка джилла из швеции но это сейчас редкость а растворимый марка эгоист и бушидо тоже дают озорное чувство чашка кофе на ночь дает прекрасный сок расслабляя мышцы после тяжелого дня
Я размалываю зерна в ручной кофемолке, чтобы хватило на одну чашку 6-7 гр. И заливаю крутым кипятком. Через 4-5 минут кофе готов. Добавляю сливки. Это европейский метод.
Комментарии 8
хотя мы сами в медной чурке варим.
точнее как варим?? вода вскипела в турке, кидаешь туда меньше ч.л. "лавацца" и перемешиваешь, но при этом сняв с огня иначе всё сбежит)