🖇 Клюква содержит большое количество антиоксидантов, витамина С и питательных веществ, которые помогают снижать уровень "плохого" холестерина в крови и предотвращать образование бляшек на стенках сосудов.
Это способствует улучшению кровообращения, снижению риска образования тромбов и развития сердечно-сосудистых заболеваний.
✅Поэтому не забывайте добавлять клюкву в свой рацион. Можно употреблять ее в виде свежих ягод, сока, компота или добавлять в салаты и десерты.
Помните, что забота о своем здоровье начинается с правильного питания, и клюква может стать отличным и полезным дополнением к вашему рациону.
ВАЖНО❗️
Клюкву противопоказано употреблять при гастритах с повышенной кислотностью, при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев