Вишневый ликёрчик
С вас лайк , а с меня еще много
вкусных рецептов
1 литр водки
600 г вишни без косточки ( можно замороженной )
350 г сахара
10 г ванильного сахара
2 ч.л корицы молотой ( или 1 палочка )
3 бутона гвоздики
В темное прохладное место на 7 дней
Раз в день взбалтываем!
Пьем холодненьким
Быстрый Картофельный Пирог
Картофель: 4-5 шт.
Оливковое масло
Соль, перец
Моцарелла: 100 г.
Томаты черри: 8-9 шт.
Красный лук
Шпинат
Яйцо: 3 шт.
Сыр сливочный (творожный): 2 ст.л.
Сливочное масло: 30 г.
Чеснок сухой: 1/2 ч.л
Соль, перец
Молоко: 50 мл.
Пармезан (при подаче)
Приготовление:
Картофель смазать маслом и запечь в духовке 40 минут при 200 градусах (с конвекцией).
Затем раздавить в форме для запекания и равномерно распределить. Посыпать солью с
перцем, полить маслом и отправить в духовку на 30 минут при 200 градусах. Затем выложить в центр моцареллу, черри, красный лук, и шпинат. В отдельной чаше смешать яйца со сливочным сыром, сливочным маслом, специями и молоком.
Залить пирог и
ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Заварное тесто:
Мука - 150 г
Вода - 125 мл
Молоко - 125 мл
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 4 шт
Соль - 0,5 ч.л
.
Для крема:
Сливки от 33 % 300 мл
Сахарная пудра 80 г
Молочный шоколад 100 г
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
В кастрюлю положить масло, добавить воду, молоко и соль. Вставить на плиту. Довести до кипения, снять с плиты. Добавить муку, быстро перемешать. Обратно вставить на плиту, перемешать до тех пор пока тесто не отходит от стенок. Переложить в миску, остудить до комнатной температуры. По одному добавить яйца, каждый раз хорошенько перемешать. Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой. Высадить эклеры, разровнять мокрыми пальцами. Выпек