Запеканка из куриной печени с рисом,луком и морковью.
Очень нежная и вкусная.
Автор: Наталья Кондратюк
Ингредиенты:
Печень куриная -1 кг
Рис – 1 стакан
Яйцо куриное – 3 шт.
Молоко- 240 г
Лук репчатый – 3-4 шт
Морковь 2 шт
Масло растительное 1 ст.л
Мука 2-3 ст.л
Чеснок 2-3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Майонез можно заменить сметаной
Приготовление:
Первым делом ставим вариться рис. В кастрюлю наливаем два стакана воды, высыпаем стакан риса, доводим до кипения и варим на слабом огне минут10-15, до выкипания воды. Тут ничего сложного, просто соблюдайте пропорции и рис получится, как надо.
Пока рис варится,моем печень, перекручиваем через мясорубку. Лук, чеснок, морковь чист