Салат с пекинской капустой ( и не только) за 15 минут РЕЦЕПТ Пекинская капуста - 350 г Морковь - 1 шт (150 г) Копчёное мясо (ветчина) 150 г Консервированная кукуруза-5 ст ложек Майонез - 3 стложки Сметана - 1 стложка Чеснок - 2 зубчика Соль, перец по вкусу
Если бы спросили меня, какой кулич имеет самый насыщенный запах и вкус – я бы ответила, что Александрийский. Если бы спросили, какой кулич можно приготовить с вечера, а утром испечь – это тоже он! Если вы искали этот рецепт – давайте начинать! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В тёплое топлёное молоко высыпаем сухие дрожжи, перемешиваем и оставляем в тёплом месте для активации. В другую миску разбиваем 2 яйца, добавляем также 2 желтка и 200 г сахара. Взбиваем венчиком и отправляем сюда 150 г мягкого сливочного масла. Снова размешиваем и выливаем топлёное молоко с дрожжами.
Печенье к чаю: Лучшее творожное печенье проверенное временем. Рецепт Творог - 250 гр Сливочное масло - 80 гр Сахар - 3 ст.л Щепотка соли Ванильный сахар - 0,5 ч.л Яйцо - 1 шт Мука - 200 гр Разрыхлитель - 1 чайная ложка Кокосовая стружка - 2 ст.л Сахар - 2 ст.л
Ингредиенты: Тесто: ✔Яйца - 4 шт. ✔Сахар -80 гр. ✔Молоко - 50 мл. ✔Разрыхлитель - 1 ч.л. ✔Мука-100 гр. ✔Щепотка соли, ваниль ✔Краситель ✔Пюре ягодное - 200 гр. (у меня смородина) ✔Сахар - 1 ст.л. ✔Пектин - 0,5 ч.л. ✔Крем ✔Сметана - 500 гр. ✔Сахарная пудра - 2,5 ст.л. Приготовление: Яйца взобью с щепоткой соли, понемногу добавляю сахар, взбиваю до пышной пены. Добавляем молоко комнатной температуры, пару капель ароматизатора ванили. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и аккуратно перемешиваем. Теперь возьму из общей массы пару ложек и добавлю краситель красный, хорошо перемешаю. Добавляю ложку му
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.