7 комментариев
    407 классов
    Советские бытовые приборы. А что из этого было у вас?
    1 комментарий
    1 класс
    2 рецепта очень-вкусных смесей для поднятия иммунитета. 1. Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 1/2 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - суперподнятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 1/2 стакана кураги и столько же чернослива, 150 г меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 ст. л. 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день. 2. 200 г кураги, 200 г чернослива, 200 г инжира, 200 г грецких орехов, 200 г изюма, 200 г меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке. Будьте здоровы и не болейте! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    50 классов
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    2 комментария
    3 класса
Хрустящий картофель в духовке Ингредиенты: - Картофель - 6 шт. - Чеснок - 3 зубчика - Чесночный порошок, паприка, соль - по 2 ч. л. - Орегано, розмарин, перец - 1 ч. л. - Раст. масло - 40 мл. Приготовление: 1. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Отварную картошку выложить на противень застеленный пергаментом и раздавить при помощи толкушки. 3. В миску с маслом добавить все специи и пропущенный через пресс чеснок. 4. Раздавленные картофелины смазать маслом. 5. Запекать в духовке при 230С 30-35 минут до хрустящей корочки и румяности картофеля. По желанию готовый картофель можно посыпать мелко нарезанной зеленью или тёртым пармезаном. Приятного аппетита!
Урок обучения правилам дорожного движения от сотрудника ГАИ. 1979 год. Хорошая была практика?
Ржаные пирожки с курицей Ингредиенты: - Ржаная мука - 120 г. - Мука - 120 г. - Соль - щепотка - Растительное масло - 30 мл. - Вода - 70 мл. Для начинки: - Куриный фарш - 400 г. - Лук - 70 г. - Соль, перец - по вкусу - Желток + молоко - для смазывания Приготовление: 1. Просеять муку, добавить соль, масло и воду. Замесить тесто. Накрыть пленкой, отправить в холодильник на полчаса. 2. На сковороде с минимальным количеством растительного масла обжарить до полуготовности фарш и мелконарезанный лук. Перед лепкой пирожков посолить и поперчить. 3. Достать тесто из холодильника, обмять. Разделить на 9 частей. Скатать в кружочки. Каждый кружочек раскатать в пласт. Выложить начинку. Слепи
Модники 1970-х годов. Как вы считаете, красивая одежда?
Омлет с фетой и помидорами Ингредиенты: - Яйцо - 3 шт. - Вода - 2 ст. л. - Черри - 4 шт. - Сливочное масло - 20 г. - Фета - 70 г. - Лук красный - по вкусу - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. В сковороде разогреть сливочное масло, добавить нарезанные кубиками помидоры или пюре из помидоров. Тушить 5-7 минут, до тех пор пока масса не загустеет. 2. Яйца взбить вилкой вместе с водой. Вылить яйца на сковороду к помидорам и на среднем огне дождаться пока они схватятся. 3. Посыпать луком, покрошить сверху фету и подержать на огне еще минуту. Приятного аппетита!
Один из любимых актеров СССР Юрий Никулин
Яблочные чипсы в микроволновке Ингредиенты: - Яблоко - 3 шт. - Молотая корица - 3 щепотки - Ванильный сахар - 3 шепотки - Сахар - по желанию Приготовление: 1. Яблоки вымыть и нарезать тонкими ломтиками с помощью специальной терки, либо острым ножом.Удалите косточки. Яблоки лучше брать сочные и кисло-сладкие. 2. Слегка обсушите нарезанные яблоки и выложите на тарелку, застеленную бумагой для запекания. 3. Присыпать яблоки специями по вкусу и поместить в микроволновую печь. 4. Готовить чипсы 5 минут при максимальной мощности, у нас 1000 Вт. Если они еще совсем мягкие, тогда переворачиваем их и включаем микроволновку еще на 2 минуты. 5. Пока чипсы еще горячие, они могут быть немного мя
Показать ещё