САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ!
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали
Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам
Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его
Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у мен
Храбрые воины!
Ставьте КЛАСС, ПОДЕЛИТЬСЯ и переходите по ссылке, чтобы получить бесплатные шкатулки в Хрониках Хаоса! https://ok.ru/game/1246293504?gift_id=0bbfb19f8abf5909d8bd9d66fe53f885
Внутри вам могут достаться синие предметы, зелья опыта или что-нибудь совсем другое!
Чем чаще вы будет заходите к нам в группу, тем больше бесплатных призов сможете получить!