💐 Весной стоит рационально сократить количество белков и жиров и заменить калорийную животную пищу растительной.
💐Основной принцип приготовления пищи весной – это минимальная термическая обработка для максимальной сохранности витаминов. Те продукты, которые можно употреблять в сыром виде, лучше есть сырыми.
🟢 С наступлением весны происходят изменения не только в природе, но и в организме человека. День становится длинней, солнце более активно, возникает желание больше находиться на свежем воздухе и привести свой организм в порядок после малоподвижного образа жизни в зимний период.
🟢 Нужно чаще включать в рацион те фрукты и овощи, которые доступны весной. Достаточно рано появляется зелень – укроп, петрушка, шпинат, зелёный лук, салат, щавель, молодая крапива. На прилавках магазинов появляются ранние овощи – редис, огурцы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев