Выходим на новый уровень кулинарии вместе с шефом ДИКСИ Паэлья с креветками и курицей — классическое испанское блюдо, которое может стать вашим новым любимым вариантом ужина. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты на 6 порций
300 г креветок «Мореслав»
300 г филе бедра куриного
300 мл куриного бульона
180 г риса «Зернышко к зернышку»
60 г маслин без косточек «ДГусто»
1 луковица
1 большой помидор
4 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сушеного чеснока
1 ч.л. куркумы
соль, свежемолотый черный перец
2-3 веточки петрушки
Приготовление
1) Креветки разморозьте и очистите. Филе бедра, лук и помидоры нарежьте небольшими кубиками.
2) Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите курицу