Устали от морозов и сильных ветров? Значит, самое время полюбоваться массовым цветением азалий в Ботсаду ТГУ! Наша коллекция – одна из крупнейших в России: всего 160 сортов азалий, сейчас из них цветет 20. Прийти и насладиться красотой можно: • Суббота и воскресенье – самостоятельная экскурсия без гида (прогулка) • Четверг – индивидуальные экскурсии, экскурсии для организованных групп с гидом (только по предварительной записи) • Время работы с 10:00 до 17:00 Фото: Ботанический сад ТГУ
Итоги конкурса открыток в честь Дня рождения Университета! (Да-да, ТГУ в этом году - 145 лет!) Открытки сделали наши студенты, в том числе и при помощи нейросетей! Вам нравятся?
Запечённый камамбер с брусникой и кедровыми орешками Сегодня - очередной выпуск рубрики "Готовим со студентом". Повар-студент Виктор Воронцов
https://vk.com/tsufood
рассказывает, как приготовить изысканное блюдо быстро и просто Камамбер – это мягкий сыр с белой плесенью сверху. В холодном состоянии молодой камамбер (а выдержанный купить непросто) плотный изнутри, и может быть разрезан ножом. При запекании же он плавится, становится жидким и идеальным для того, чтобы есть с крекерами или кусочками подпечённого хлеба. В сегодняшнем рецепте Виктор решил не просто запечь сыр, а добавить в него ещё сушёной брусники, брусничного соуса и кедровых орешков от компании "САВА". Итак по продуктам: камамбер, растительн