Торт "Молочная девочка"
Рецептом поделилась Света Шегай
Торт понравился потому что с детства мой любимый бисквит со сгущёнкой
Торт
Коржи:
Мука 160гр
Сгущённое молоко 300гр
Яйцо 3шт
Разрыхлитель 10гр
Щепотка соли
Сливочное масло 50гр(растопленное)
Крем:
Сливки 500мл 33-35%
Сахарная пудра 2ст.л
Варенье малиновое 200гр
Яйца взбить с солью до осветления. Добавить сливочное масло и сгущёнку. Все хорошо взбить. Муку с разрыхлителем просеять в смесь и перемешать все венчиком.
У меня духовка маленькая поэтому испекла четыре коржа при 180градусов до золотистого цвета.
Если у вас большая духовка то можно всю смесь распределить в большом противне а потом готовый корж разделить на 4части.
Сливки