Ингредиенты: Баклажаны - 1,2 кг. Лук репчатый - 300 гр. Перец болгарский - 500 гр. Перец горький - 1 шт. Помидоры - 600 гр. Чеснок - 1 головка Соль - 2,5 ч.л. Сахар - 1,5 ч.л. Уксус 70% - 1 ч.л. Кориандр молотый - 1,5 ч.л.
Приготовление:
Баклажаны порезать соломкой. Посыпать солью густо, перемешать и оставить на 30 минут. Помидоры порезать произвольно, перцы соломкой, лук полукольцами. Обжарить лук на большом количестве масла до золотистого цвета. Добавить помидоры. Жарить, помешивая, 10 минут Затем добавить перцы и тушить, все время мешая, 5 минут. Баклажаны промыть, отжать, добавить к овощам. Посолить, добавить сахар и посыпать кориандром. Перемешать,