На 100 г 55 кКалорий
Бжу 5.3/2.2/4.5
✅Ингредиенты;
Капуста 600 г
Желудочки куриные (можно использовать сердечки 300 г
Лук 1 шт, 70 г
Морковь 1 шт, 100 г
Чеснок 1-2 зубчика
Масло растительное 1 ч.л
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Желудочки отварить в течение 30 минут в небольшом количестве воды. Бульон процедить.
2. Обжарить лук, морковь, чеснок, желудочки.
3. Добавить нашинкованную капусту, бульон, соль и тушить до готовности капусты примерно 20 минут.
Приятного аппетита.
💃 💃 💃 💃 💃 💃 💃 💃 💃 💃 💃 💃 💃 💃 💃 💃
Устала от лишнего веса, но не знаешь с чего начать?
🏃 Тогда торопись на проект стройности.
👯 Не упусти возможность. Количество мест ограничено.
У тебя есть реальный шанс похудеть в Новом году
Снижаем вес на обычных продуктах, без БАДов, не Гербалайф, не NL.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев