Как трогательно встретиться с учительницей после многих лет! Это такой момент, когда прошлое и настоящее переплетаются, и мы можем посмотреть на свой путь с новой перспективы.#Путин
ПАВЛОВА С ВИШНЕЙ
Двойная Павлова, я бы сказала
Нежнейший десерт из воздушной меренги ,нежного крема на белом шоколаде и вишневой начинкой, но, все же, мой фаворит начинки манго-маракуйя.
Готовим:
Меренга.
белки - 150 гр.
сахар - 300 гр.
кукур. крахмал - 1.5 ст. л.
лимонный сок - 1.5 ст. л.
Помещаем белки с сахаром в дежу миксера или огнеупорную сухую емкость и ставим на водяную баню, чтобы дно чаши не соприкасалось с водой. Все время помешиваем, нагреваем до полного растворения сахара.
Убираем дежу и начинаем взбивать белки, 7-10 минут, у нас должна получиться очень плотная, глянцевая масса, добавляем крахмал, сок и перемешиваем лопаточкой.
Выкладываем меренгу в мешок с на
Наверное, для Веры Гуревич это особенно знаковая встреча, ведь она видела Владимира Путина еще в юные годы, когда он только начинал свой путь к тому, чем он стал сегодня. Ее слова и воспоминания, несомненно, могут рассказать нам много интересного о том, каким был Путин в школе, о его увлечениях, стремлениях и характере. #Путин