Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говядина, свинина или курица - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Помидор
Крахмал - 1 ст. л.
Сыр, сметана, майонез
Перец чёрный молотый по вкусу
Специи по вкусу.
Приготовление:
Мясо рубим мелким кубиком.
Добавляем специи, вино, мелко рубленный лук, соль.
Смешиваем фарш с яйцом и крахмалом, перемешиваем. Формуем котлеты толщиной 1,5 см.
Обжариваем с двух сторон до небольшой корочки.
Смешиваем сметану с майонезом в равных пропорциях и добавляем тёртый сыр. Сметанную "шапку" выкладываем на кольца помидора, которыми потом накрываем котлеты. Доводим котлеты в духовке или гриле до готовности.
#котлеты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев