🌸✨
🌼 Первый шаг — изучение.
Присмотритесь к разнообразию форм, цветов и стилей. Поищите вдохновение в природе, журналах или интернете. Подпишитесь на экспертов, чьи работы вас вдохновляют.
👩🍳 Затем необходимо освоить основные навыки работы с зефиром.
Понадобится практика в замешивании идеальной текстуры, выборе красителей и отсадки цветочков. Все это займет у вас немало времени. Порой на отработку 1 вида цветка уходит от 5 до 10 замесов. Главное не сдаваться и продолжать делать.
✨ Не забывайте о инструментах.
Сотейник, термометр, лопатка, миксер, кондитерские мешки и насадки сыграют ключевую роль в вашем творчестве.
🍏 Пробуйте, экспериментируйте со вкусами и цветами!
В зефирной флористике нет ограничений, все зависит от вашего воображения.
Помните, каждый мастер когда-то начинал с простого — даже самые большие и красивые зефирные композиции были однажды первыми шагами в этой нише. Так что, берите зефир, мешок и творите!
Я в вас верю 🩷🫶🏼
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев