Уже два месяца все чаще замечаю, что многие кондитеры стали добавлять больше и больше кремовых цветов в свой ассортимент. А значит корейское направление все плотнее заходит на наш рынок (а я вам про это говорила еще год назад!) 🌸✨
Например, впереди пора выпускных, а пока она не наступила, вы еще можете успеть освоить очень прибыльное направление кондитерки и создавать декор, который легко адаптировать под любое событие 🙌🏼
Вспомните тот же самый пасхальный марафон! Можно заработать на любом празднике и на любом кремовом декоре, стоит только приложить усилия.
💸 Кстати, раз речь пошла о деньгах — поделитесь в комментариях, кому сколько удалось заработать за майские праздники?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев