Предыдущая публикация
#от2лет #обед #ужин
Ингредиенты:
• картофель – 1 кг.
• чеснок – по вкусу
• оливковое масло – 70 мл.
• соль, специи, зелень – по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно вымыть картофель, не чистить, разрезать картофель на 4 части и сложить в большую миску.
2. Добавить оливковое масло, соль, перец и чеснок. Тщательно перемешать, чтобы весь картофель был покрыт масляно-чесночной смесью. Выложить картофель в один слой в форму для запекания
3. Запекать картошку в духовке при 200 С в течение 45-60 минут до готовности.
4. Достать запеченный картофель из духовки, посыпать нарезанной петрушкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев