Предыдущая публикация
#завтрак #полдник
Ингредиенты:
• тёртый сыр – 200 г.
• помидоры – 1 шт.
• зелёный лук – по вкусу
• лаваш – 1 шт.
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке, зеленый лук мелко нарезать, помидор нарезать на мелкие кубики.
Все смешать.
2. Каждый лист лаваша разделить на 2 части.
3. На каждую часть лаваша выложить по 1/4 части от всей начинки, свернуть, чтобы получился прямоугольник.
4. Обжарить каждый прямоугольник с двух сторон по 3-4 минуты на сухой сковороде гриль или на обычной сковороде.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев