Но сегодня мы предлагаем вам приготовить его в новом исполнении, добавив в пюре горошек и мяту.
Ингредиенты:
Куриный рубленный шницель “Петелинка” — 1 упаковка
Картофель — 240 г
Сливочное масло — 40 г
Мята — 2 веточки
Горох — 100 г
Сливки — 50 мл
Для приготовления очистите картофель от кожуры и тщательно промойте его. Положите в кастрюлю, залейте водой, варите на среднем огне до кипения, после чего убавьте огонь и варите, пока клубни не станут мягкими.
В отдельной кастрюле прокипятите горошек около 5 минут.
В готовый картофель добавьте сливочное масло и сливки и разомните его в пюре.
В горошек добавьте мяту и также разомните в пюре (можно воспользоваться погружным блендером).
Смешайте гороховую пасту с картофельным пюре и перемешайте до однородной консистенции.
Шницель обжарьте на небольшом количестве масла до золотистой корочки.
Перед подачей можете украсить блюдо зернами гороха.
Приятного аппетита!
Пробуйте и делитесь в комментариях своими впечатлениями!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1