Тот самый омлет, что на протяжении полутора веков является визитной карточкой Мон-Сен Мишеля и его чуть ли не главной достопримечательностью. Ингредиенты: 1) Яйца: 5 среднего размера 2) Соль по вкусу 3) Масло сливочное: 20 гр для смазывния сковороды и омлета. Рецепт: В охлаждённые яйца кидаем щепотку соли и взбиваем до плотной светлой пены, смазываем разогретую скороду сливочным маслом, выливаем массу, закрываем запекаем 7-8 минут на слабом огне, складываем и запечатываем 1) Без миксира не обойтись, взбивал около 5 минут до нужной консистенции 2) Обязательно хорошо прогрейте сковороду на слабом огне, на моей плите это 2/5 на таком же огне и выпекается омлет 3) Выпекайте до момента когда крышка станет горячей и на ней скопится конденсат в виде капель
Две части соли, одна часть сахара, одна часть лимонного перца. Перемешала, натерла этой смесью рыбу с вечера, уложила плотно. На утро перевернула (рыба даст сок) и уже днём едим Хранится в холодильнике 2-3 дня, часть рыбы можно завернуть в плёнку и заморозить. Но у нас редко остаётся, съедается быстро
Сегодня хочу вам рассказать вам о способе борьбы с таким вредителем, как долгоносик, который способен сильно повредить ваши любимые малиновые кусты и оставить без любимой ягоды. Для этого нам понадобится всего два ингредиента: 20 грамм порошковой горчицы и 10 литров тёплой воды. Разведите горчицу в воде и дайте настояться в течение 12 часов. Раствором надо опрыскивать кусты малины – для этого прекрасно подойдёт пульверизатор. Опрыскивать начинаем с момента распускания почек и всего два раза в месяц! Благодаря такому раствору за ваш урожай можно не переживать!
Нет комментариев