Ингридиенты:
5 ст л любых отрубей
150 мл молока 1,5%
2 яйца
Соль и сахзам по вкусу
чайная ложка масла для смазывания сковороды кисточкой
Приготовление:
Молоко смешать с отрубями и дать постоять минут 10, молоко лучше немного подогреть. Затем смешать с яйцами, сазарозаменителем и солью, тщательно перемешать. У кого опыт с блинами никакой, лучше взять диаметр сковороды поменьше, будет легче переворачивать.Хорошо нагреть сковороду и убавить огонь. Кисточкой смазать антипригарную сковороду. Помешивая тесто (постоянно помешивать перед тем как вылить на сковороду!), зачерпните ковшом со дна и вылейте на сковорду. Как только блин хорошо схватится - аккуратно перевернуть лопаткой (немного помогаем рукаи) и подрумянить. Блины получаются очень вкусные! и главное диетические!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7