———————————————————
2 порции
КБЖУ 1 порции: 502/50/15/41
Ф15см
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог в пачке-360г
творог мягкий-170г
йогурт нат.-80г
кук.крахмал-35г
подсластитель по вкусу
яйцо 1 шт + 1 желток яйца
Для брауни:
яйцо 1 шт + 1 белок яйца
йогурт нат. 50г
какао 20г
мука рисовая(можно любую) - 30г
разрыхлитель - 2г
подсластитель по вкусу
Начинка:
голубика (можно взять любую ягоду замороженную) - 40г (обвалять в муке)
ГОТОВИМ:
1️⃣К творогу добавляем йогурт,творог мягкий, подсластитель,яйцо и желток. Пробить блендером до однородности.
2️⃣Далее добавляем крахмал,перемешиваем.
3️⃣Берем целое яйцо,добавляем белок и подсластитель,взбиваем.
4️⃣К яйцам добавляем йогурт,перемешиваем.
5️⃣Добавляем смесь из муки,какао и разрыхлителя,перемешиваем.
6️⃣Выкладываем в форму творожную массу,сверху выладываем голубику,
сверху выложить шоколадное тесто.
7️⃣Ставим в разогретую до 180* духовку на ~40мин.Остужаем до комн.темп.и убираем в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1