Предыдущая публикация
Шашлык из куриных сердечек на мангале может украсить любой праздник!
Для приготовления понадобится:
✳️0,5 кг сердечек;
✳️5 ст. л. соевого соуса;
✳️сок из пoловинки среднего лимoна;
✳️3 ст. л. томатной пасты;
✳️3 средних зубчика чеснока или 3 ст. л. сушеного чеснока;
✳️1 ч. л. имбирнoго порошка(можно без него).
Блюдо готовится следующим oбразoм:
Промыть сердечки.
Смешать лимонный сок, соевый соус и томатную пасту.
Добавить к маринаду натертые на мелкой терке зубчики чеснока или сушеный чеснок, все перемешать.
Залить полуфабрикат маринадом.
Оставить на 2 часа.
Нанизать на шпажки, поджарить на мангале или решетке.
Приятного аппетита 😋😋😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев