⠀
Ингредиенты:
- Чечевица зелёная отварная
- Лук, петрушка, укропчик
- Морковь
- Грибы (на фото меня эринги)
- Салатные листья (здесь кейл)
Заправка:
- Хрен столовый
- Горчица зернистая
- Сок лимона
- Соль
⠀
Приготовление:
1. Грибы могут быть совершенно любые, какие вам нравятся. Зелень и овощи также варьируются.
2. Чечевицу я заранее замочила на ночь и отварила. Грибы и морковь подмариновала в соевом соусе. Если нужно грибочки вам поджарить на сухой сковородочке - на здоровье.
3. Для заправки смешала все ингредиенты.
4. Выложила слоями все компоненты, полила заправкой, приправила свежемолотым перцем.
5. Салат очень сытный, при этом подойдёт для поста или просто растительного питания. Приятного аппетита 🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1