Эти простые ингредиенты превратят обычный рыбный бульон в наваристое и ароматное блюдо
Первое, что понадобится – это репчатый лук. Но не стоит спешить и чистить его от шелухи. Головку лука нужно тщательно промыть, срезать часть с корешками и, не очищая, положить в кастрюлю с рыбой. Луковая шелуха сделает бульон не только более вкусным, но и придаст ему дополнительный красивый цвет. К тому же бульоны, сваренные с неочищенной луковицей, получаются более прозрачными.
Второй ингредиент – морковь. Ее нужно почистить и разрезать вдоль на 2 длинные половинки. Каждую половинку нужно обжарить на сухой сковороде до легкой подгорелости. После этого морковь можно добавлять в будущий бульон. Это действие так же даст бульону дополнительный золотистый оттенок. А во вкусе готового блюда будут улавливаться нотки дымка.
Третье, что понадобится для варки бульона – это свежая петрушка. Вернее, только ее стебли. Стебли надо связать в пучок и поместить в кастрюлю с остальными ингредиентами. Когда бульон будет готов, останется лишь извлечь пучок при помощи вилки или шумовки.
Покулинарим
🥗 Никак не можете придумать, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Не отчаивайтесь! У нас есть решение для вас. Присоединяйтесь к нашей уютной, дружелюбной группе, и выбирайте любое вкусное блюдо, которое понравится именно вам. А чтобы не пропустить ни одного нового рецепта, подпишитесь на нас! Вы не только получите доступ к самым вкусным блюдам, но и сможете получать уведомления о новых рецептах прямо в свою ленту. Не откладывайте, присоединяйтесь к нам прямо сейчас и начните экспериментировать в кулинарии вместе с нами! "AEP"
Сегодня приготовил картошку с курицей в духовке, семья обожает это блюдо! Делитесь фотографиями своих любимых обедов или ужинов, а также пишите рецепты их приготовления!
Хочу с вами познакомиться, да, я понимаю, что это нужно было сделать намного раньше, но, получилось так как получилось, прошу прощения! Итак, зовут меня Сергей, я автор и идейный вдохновитель этого сообщества. В своей обычной жизни я женат, воспитываю троих детей, очень люблю готовить. Всю жизнь проработал на севере в ХМАО, на нефтяных месторождениях, а в качестве хобби (на свободной вахте), занимался, домом, семьей, детьми и кулинарией, готовя вместе с женой разнообразные блюда (наверное по этому то я такой упитанный). Однажды, это произошло года три назад, в очередной раз что-то готовя на кухне, мы с женой решили снять это на видео и поделиться с вами пошаговым рецеп
Нет комментариев