Предыдущая публикация
Люблю капусту в любом виде, а уж, про молодую капусту я вообще молчу!😃
Капуста молодая 1/2 маленького кочана - 350г
Лук 1-2шт
Морковь 1-2 шт
Чеснок 1 зубчик
Мука 3-4 ст л
Яйцо 1 шт ( у меня 4 перепелиных)
Укроп
Соль, перец
1. Капусту нашинковать и отварить пару минут. Остудить, отжать.
2. Обжарить лук и морковь. Остудить.
3. Соединить капусту, обжарку, чеснок, зелень, муку, яйца, соль, перец.
4. Слепить руками котлеты. Обжарить с двух сторон. Вторую сторону жарила под крышкой.
Приятного аппетита😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев