Для коржа
4 яйца
5 мл коктейль шоколад
1-2 ст л какао
0,2 ч л разрыхлитель
0,2 ч л соды
1 ч л масла
Все взбить вылить в противень испечь корж (я пекла на пергаменте при 180 градусах до готовности
Второй слой крем
300-400 мл сливки 10%
4-5 мл коктейль ваниль взбить
1-2 коктейль дыня
15-20 гр желатина растопить в горячей воде добавить в сливки и взбить потом все в ходильщик чтобы они сделались густоватые
Чуть жидких сливок оставить для пропитки крошки с коржа
После того как корж охладился порвать его на небольшие кусочки положить в форму равномерно полить оставшимся словам с коктейлем будто сбрызнуть затем положить банан залить все кремом в крем положить клубнику малину сверху залить шоколадом
Помадка 🍰
1 шт черного шоколада
2 ст л какао
2 мл восстановления сил
Растопить остудить до средней температуры и полить сверху потом все украсить
Можно все это сделать порционно в прозрачных пиалках или стаканах
Всем вкусно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев