ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ . Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли! ИНГРЕДИЕНТЫ: - пекинская капуста - фарш — 500 г - рис — 1/3 стакана - морковь — 2 штуки - лук — 2-3 штуки - масло подсолнечное - бульон — 1,5 стакана - сметана — 200 г - томатная паста — 100 г - соль - перец
Универсальная таблица мер и весов. Сохраняйте себе, готовьте с удовольствием! Таблица объёмов 1 стакан = 240 мл 3/4 стакана = 180 мл 2/3 стакана = 160 мл 1/2 стакана = 120 мл 1/3 стакана = 80 мл 1/4 стакана = 60 мл 1 ст.л. = 15 мл 1 ч.л. = 5 мл 1 ст.л. = 3 ч.л. 1 стакан = 16 ст.л. 1 литр = 4 стакана + 2 ст.л. Соотношение-вес/объём различных продуктов. Масло 1 стакан растительного масла = 200 г 1 стакан сливочного масла = 240 г 1 с.л. сл.масла = 15 г Мука, какао, крахмал 1 стакан муки = 140
Лучшие пончики в мире! Нежные, сладкие и румяные! Детки обожают! Ингредиенты: мука — 3 стакана кефир или любой кисломолочный продукт – 1 стакан яйцо — 1 шт. сахар — 50 г. ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик соли и соды — щепотка подсолнечное масло – для фритюра Приготовление: Смешиваем все ингредиенты, последней добавляем порциями муку и замешиваем мягкое тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной не менее 1 см. Затем нарезаем полосками и скручиваем спиральками и скрепляем колечком. Ра
Помидоры в собственном соку Делюсь рецептом помидоров в собственном соку , который передала мне бабушка через поколение! Легкое приготовление, а вкус просто божественный! Вся семья постоянно просит приготовить такие, а друзья просят рецепт! Очень простой и практичный рецепт, в котором найдется применение и крупным, и мягким, и немного придавленным помидоркам. Что понадобится для приготовления Крупные, спелые помидоры для сока Мелкие помидоры Соль и сахар Душистый перец-горошек Лавро
Суп Харчо - блюдо грузинской кухни. Главное правило этого супа — он должен быть острым, очень острым. Только тогда можно ощутить всю прелесть вкуса. Харчо можно готовить из любого мяса- говядины, баранины, свинины, курицы и даже из осетра. Вам понадобится 500 г филе говядины 200 г риса 100 г грецких орехов 150 г соуса ткемали 150 г лука 3-4 зубчика чеснока 2 ч.л. хмели-сунели красный перец перец горошком соль зелень по вкусу – лучше кинзы, но можно петрушки, эстрагона, райхона
Решетки на газовой плите будут сверкать от чистоты, стоит лишь воспользоваться этим трюком! Решетки для плиты я ненавижу мыть больше всего. Хорошо, что существует восхитительный трюк, который облегчает эту неприятную процедуру!Не придется ничего тереть железным ершиком или страдать от ужасного запаха химического средства… Всё благодаря хитрому подходу к уборке. Как очистить решетки на газовой плите ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ 4 полиэтиленовых пакета с застежками нашатырный спирт емкость с разбрызгивате
Картофель. Как с 20-ти кустов собрать 40 вёдер Можно ли вырастить с одного куста - целое ведро картофеля? Можно!!! И сейчас я вам расскажу как это сделать. Я нашла в Журнале о садоводстве вот такие замечательные советы: Каждому типу почвы соответствуют свои агротехнические приемы: сыро - высокие гряды, сухо - грядки ниже уровня земли, и так далее. А если участок на богатых черноземах? И здесь есть свои тонкости. Хочу описать, как мы сажали картошку на черноземе, используя амофоску (1 ч. л. на
Торт "Медовый" Ингредиенты: Для теста. - 3 яйца (комнатной t) - 1/2 cтакана сахара - 4 ст. ложки меда (если мед густой, то- без горки!) - 1 ч. ложка соды - 1 стакан муки (мне понадобилось 150 г.) Для заварного крема. - 1 яйцо - 100 г. сахара - 1 ст. ложка муки - 250 мл. молока - 100 г. сл. масла
Что садоводу нужно знать о прививке О чём мечтает каждый садовод? Правильно — чтобы урожай был побольше, а проблем поменьше. Чтобы любой понравившийся сорт непременно стал бы «своим», а деревья в саду никогда бы не старели. И всё это совершенно выполнимо, если хозяин сада на «ты» с прививкой. Вы ни разу не прививали деревья? Не знаете, как это сделать? Боитесь, что у вас не получится? Тогда эта статья — для вас! Что такое прививка, и для чего она нужна В садоводстве прививкой называют перене
КАК ПРАВИЛЬНО СТИРАТЬ ТЮЛЬ И ДРУГИЕ НЕЖНЫЕ ТКАНИ Для обновления тюля нам понадобится пищевая соль, жидкая синька и столовый уксус. 1. Замачиваем тюль в теплой воде при температуре 36 градусов, добавив в воду много соли. соль размягчит воду и разъест всю желтизну и грязь. Вода станет удивительно темная - так силен эффект соли. Пусть отмокнет час-полтора. 2. Полоскаем опять же в теплой воде. Дело в том, что от горячей воды тюль и другие тонкие ткани желтеют и становятся жесткими. Вода должна бы
Show more
769 781 participants in the group
КАК ОЧИСТИТЬ РУЧКИ У ПЛИТЫ ЗА 2 МИНУТЫ Надоел жирный, замызганный вид ручек газовой или электрической плиты? Хотите, чтобы они сверкали и выглядели как новые? Рассказываю секрет, как очистить ручки у плиты за 2 минуты! Способ надежный, безопасный и не требует покупки каких-то дорогих моюще-чистящих средств. Смотрите, как можно быстро и просто очистить ручки у газовой плиты! Вся грязь и лишний жир исчезнут буквально за 2-3 минуты! Итак, чтобы очистить ручки у плиты вам потребуются: - старая и ненужная зубная щетка, - палочки ватные, - несколько нашатырно-анисовых капель (1:1).
1. Возьмите ватную палочку и смочите ее нашатырно-анисовом растворе (можно взять анисовую настойку). 2. Проведите палочкой по проблемным зонам кухонной плиты. 3. Подождите пару минут, и вы увидите как жир начнет «таять», а грязь – исчезать на глазах! 4. Если жир и грязь где-то остались, то обработайте проблемные места дополнительно зубной щеткой. Результат – потрясающий, попробуйте, не пожалеете!
Алексей Нечаев
22 Aug
  • 1
Римма Кадргулова
22 Aug
Рецепт вообще ноль.
  • 0
Галина Завадич (Сошникова)
22 Aug
А вы чем и как очищаете?
  • 0
ирина рябченко
22 Aug
ирина рябченко replied to Галина
Можно я отвечу? Я снимаю ручки с газовой плиты к кипячу в растворе вода+сода+моющее средство для посуды или обычный стиральный порошок. Попробуйте, если понравится отпишитесь мне.
  • 3
Галина Завадич (Сошникова)
22 Aug
Ирина,у меня ручки у плиты не снимаются
  • 0
ГАЛИНА по
  • 0
ирина рябченко
22 Aug
ирина рябченко replied to Галина
Тогда попробуйте всю грязную посуду, стаканы, ложки, вилки и даже кастрюли так прокипятить минут 20-30 и увидите результат. А этим раствором можно зубной щеткой мыть ручки от плиты и стиральной машинки. Сначала нанесите на поверхность и потом уже попробуйте потереть зубной щеткой.
  • 1
Галина Завадич (Сошникова)
22 Aug
Спасибо ,вам
  • 0
ирина рябченко
22 Aug
ирина рябченко replied to Галина
Да не за что. Сначала попробуйте, а потом скажите понравилось или нет.
  • 0
Галина Завадич (Сошникова)
22 Aug
Хорошо
  • 0
((((((Galina ))))))
  • 0
Log in or sign up to add a comment