Предыдущая публикация
Почему холодный способ засолки помидоров считается самым правильным? Все просто: при "холодной засолке" томаты максимально сохраняют все свои полезные вещества и свойства.
Ингредиенты:
Помидоры — 1 По вкусу (сколько поместится в банки)
Укроп — По вкусу
Листья смородины и хрена — По вкусу
Чеснок — 3 Штуки
Перец острый — 1 Штука
Уксус — 1 Стакан (маринад)
Вода — 9 Литров (маринад)
Соль — 1 Стакан (маринад)
Сахар — 1 Стакан (маринад)
Перец горошком — 10 Штук (маринад)
Лавровый лист — 3 Штуки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9