5 продуктов для красивой улыбки и здоровья костей
Как сделать питание более разнообразным и сбалансированным?
Рассказываем о продуктах, которые благоприятно влияют на работу опорно-двигательной системы: костей, суставов и зубов. (https://clck.ru/3AHXzC)
Как при помощи обычной салфетки украсить стол на Пасху? Проверяем кулинарные тренды!
erid: 2VtzqxUwgtY
Можно ли смешивать соевый соус и васаби? Принято ли есть мисо-суп ложкой?
Задали эти и другие вопросы настоящим экспертам по азиатской кухне — «Много лосося»!
Ответы ищите в статье (https://clck.ru/3AJpLZ).
Реклама. ООО "Много Лосося", ИНН:9704003050
Друзья, расскажите, как вы готовите глазурь для куличей?

А мы поделимся рецептом глазури, которая не трескается, не липнет и не ломается!

1. Желатин замочить в воде на 10-15 минут.
2. Смешать сахарную пудру, воду и лимонный сок. Поставить на небольшой огонь и довести до кипения.
3. Добавить в сироп набухших желатин.
4. Взбить миксером 3-4 минуты.

Глазури хватит для украшения 4-5 куличей среднего размера.
Японские рисовые шарики онигири
Ингредиенты:
- Рис для суши — 180 г
- Вода — 250 мл
- Соль — 0.25 ч. л.
- Черный перец молотый — 1 щепотка
- Нори — 1 шт.
- Тунец — 0.5 банки
- Майонез — 1 ст. л.
Для подачи:
- Соевый соус — по вкусу
- Васаби — по вкусу
Приготовление:
1. Промойте рис несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Выложите рис в кастрюлю или ковш с крышкой, залейте его водой. Поставьте кастрюлю на средний огонь, дождитесь кипения.
2. Уменьшите огонь до слабого, прикройте кастрюлю крышкой и варите рис около 15 минут, чтобы вся вода впиталась в крупу. Снимите кастрюлю с рисом с огня и дайте остыть примерно 10 минут.
3. Выложите консервированный тунец в миску, разомните ег
Остановите видео или сделайте скриншот, чтобы узнать наше предсказание об идеальном обеде на сегодня!

Не забудьте поделиться в комментариях, что вам попалось 😉
00:02
Идеальный обед
1 504 просмотра
Постная каша из тыквы

Кашу из тыквы и пшена легко можно приготовить без молока, сливочного масла и даже без сахара. Такой рецепт подойдет всем, кто держит пост, и вегетарианцам. Каша получается нежной и ароматной. В пшене содержится много клетчатки, кальция и железа. В паре с тыквой пшенная каша получается вдвойне полезной. Чтобы слегка подсластить готовое блюдо, при подаче добавьте мед.

Ингредиенты (на 2 порции):
• Вода — 2 стакана (400 г);
• Тыква — 300 г;
• Пшено — 1 стакан (170 г);
• Соль — по вкусу

Для подачи:
• Мед — по вкусу

Рецепт:
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Мякоть тыквы помойте и нарежьте небольшими кубиками. Пшено промойте.
2. Начните готовить кашу. Кусочки тык
erid: 2VtzqweEEfZ
Как питаются долгожители, чтобы оставаться здоровыми? Почему рыба и морепродукты так полезны, и как их лучше готовить?
Разбираемся вместе с «Пятёрочкой» — в статье! (https://clck.ru/3AJ5QB)
Реклама. ООО «Агроторг» ИНН 7825706086
Показать ещё