5 продуктов для красивой улыбки и здоровья костей Как сделать питание более разнообразным и сбалансированным? Рассказываем о продуктах, которые благоприятно влияют на работу опорно-двигательной системы: костей, суставов и зубов. (https://clck.ru/3AHXzC)
erid: 2VtzqxUwgtY Можно ли смешивать соевый соус и васаби? Принято ли есть мисо-суп ложкой? Задали эти и другие вопросы настоящим экспертам по азиатской кухне — «Много лосося»! Ответы ищите в статье (https://clck.ru/3AJpLZ). Реклама. ООО "Много Лосося", ИНН:9704003050
Друзья, расскажите, как вы готовите глазурь для куличей? ⠀ А мы поделимся рецептом глазури, которая не трескается, не липнет и не ломается! ⠀ 1. Желатин замочить в воде на 10-15 минут. 2. Смешать сахарную пудру, воду и лимонный сок. Поставить на небольшой огонь и довести до кипения. 3. Добавить в сироп набухших желатин. 4. Взбить миксером 3-4 минуты. ⠀ Глазури хватит для украшения 4-5 куличей среднего размера.
Японские рисовые шарики онигири Ингредиенты: - Рис для суши — 180 г - Вода — 250 мл - Соль — 0.25 ч. л. - Черный перец молотый — 1 щепотка - Нори — 1 шт. - Тунец — 0.5 банки - Майонез — 1 ст. л. Для подачи: - Соевый соус — по вкусу - Васаби — по вкусу Приготовление: 1. Промойте рис несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Выложите рис в кастрюлю или ковш с крышкой, залейте его водой. Поставьте кастрюлю на средний огонь, дождитесь кипения. 2. Уменьшите огонь до слабого, прикройте кастрюлю крышкой и варите рис около 15 минут, чтобы вся вода впиталась в крупу. Снимите кастрюлю с рисом с огня и дайте остыть примерно 10 минут. 3. Выложите консервированный тунец в миску, разомните ег
Остановите видео или сделайте скриншот, чтобы узнать наше предсказание об идеальном обеде на сегодня! ⠀ Не забудьте поделиться в комментариях, что вам попалось
Постная каша из тыквы ⠀ Кашу из тыквы и пшена легко можно приготовить без молока, сливочного масла и даже без сахара. Такой рецепт подойдет всем, кто держит пост, и вегетарианцам. Каша получается нежной и ароматной. В пшене содержится много клетчатки, кальция и железа. В паре с тыквой пшенная каша получается вдвойне полезной. Чтобы слегка подсластить готовое блюдо, при подаче добавьте мед. ⠀ Ингредиенты (на 2 порции): • Вода — 2 стакана (400 г); • Тыква — 300 г; • Пшено — 1 стакан (170 г); • Соль — по вкусу ⠀ Для подачи: • Мед — по вкусу ⠀ Рецепт: 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Мякоть тыквы помойте и нарежьте небольшими кубиками. Пшено промойте. 2. Начните готовить кашу. Кусочки тык
erid: 2VtzqweEEfZ Как питаются долгожители, чтобы оставаться здоровыми? Почему рыба и морепродукты так полезны, и как их лучше готовить? Разбираемся вместе с «Пятёрочкой» — в статье! (https://clck.ru/3AJ5QB) Реклама. ООО «Агроторг» ИНН 7825706086
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вдохновляем готовить вкусно, делимся секретами
от профессиональных поваров и рассказываем обо всем, что связано с едой.
Присоединяйтесь к нашему кулинарному сообществу!