Бездрожжевой кулич с пшеничной мукой! Спасибо за рецепт нашему амбассадору Евгении Темниковой!
https://ok.ru/feeriavkusarecipes
Присоединяйтесь к нашей дружной команде амбассадоров Food.ru! Присылайте видео с пошаговым описанием на почту: foodrusocial@gmail.com. #АмбассадорFoodРу _________________________ Бездрожжевой кулич с пшеничной мукой: влажный и пористый срез без замешивания теста руками. Кулич с пшеничной мукой и без дрожжей хорошо подходит новичкам на кухне или тем, кто не хочет долго возится с тестом, вымешивая его и отправляя на расстойку. Такой вариант пасхальной выпечки готовится быстрее и не требует особых навыков при работе с тестом: просто смешал, испек и готово. Рецепт: яйцо сахар 150 гр сливочное ма
Вареная пасха с изюмом Ингредиенты: - Творог 18% жирности — 500 г - Сметана 20% жирности — 126 г - Желток куриного яйца — 4 шт. - Сливочное масло — 100 г - Сахар — 4 ст. л. - Изюм — 114 г - Ванилин — 1 г Приготовление: 1. Сливочное масло достаньте из холодильника и оставьте на 30 минут в тепле. Изюм промойте и замочите в теплой воде на 15-20 минут. 2. Приготовьте творожную массу. Миксером пробейте в двух разных емкостях желтки, сахар, масло и творог со сметаной. Соедините обе смеси и сделайте заготовку полностью однородной. 3. Начните готовить пасху. Положите творожную заготовку в небольшую кастрюлю, поместите ее на вторую кастрюлю с большим размером, устроив паровую баню. Помешивайт
5 продуктов для красивой улыбки и здоровья костей Как сделать питание более разнообразным и сбалансированным? Рассказываем о продуктах, которые благоприятно влияют на работу опорно-двигательной системы: костей, суставов и зубов. (https://clck.ru/3AHXzC)
erid: 2VtzqxUwgtY Можно ли смешивать соевый соус и васаби? Принято ли есть мисо-суп ложкой? Задали эти и другие вопросы настоящим экспертам по азиатской кухне — «Много лосося»! Ответы ищите в статье (https://clck.ru/3AJpLZ). Реклама. ООО "Много Лосося", ИНН:9704003050
Друзья, расскажите, как вы готовите глазурь для куличей? ⠀ А мы поделимся рецептом глазури, которая не трескается, не липнет и не ломается! ⠀ 1. Желатин замочить в воде на 10-15 минут. 2. Смешать сахарную пудру, воду и лимонный сок. Поставить на небольшой огонь и довести до кипения. 3. Добавить в сироп набухших желатин. 4. Взбить миксером 3-4 минуты. ⠀ Глазури хватит для украшения 4-5 куличей среднего размера.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вдохновляем готовить вкусно, делимся секретами
от профессиональных поваров и рассказываем обо всем, что связано с едой.
Присоединяйтесь к нашему кулинарному сообществу!