Ингредиенты:
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Сыр гауда — 100 г
- Куриная ветчина — 100 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Ветчину нарежьте мелким кубиком.
2. Смешайте ветчину и тертый сыр в одной тарелке. В другую глубокую тарелку разбейте яйцо, добавьте соль и хорошо взбейте.
3. На квадратики из лаваша выложите начинку и сверните, как показано на видео.
4. Каждый рулетик обмакните в яйцо. Сковороду с небольшим количеством масла разогрейте на среднем огне.
5. Жарьте палочки по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистости и расплавления сыра.
Подавайте горячие палочки со сметаной и зеленым луком. Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #закуска #завтрак
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2