Ингредиенты:
Куриный фарш - 450 г
Яйцо -1 шт
Моцарелла - 35 г
Пармезан - 20 г
Итальянские травы - 1,5 ч л
Соль - ½ ч л
Начинка:
Томатный соус/кетчуп
Моцарелла
Пармезан
Пепперони
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 210.
2. В миску добавьте фарш, яйцо, моцареллу, сыр Пармезан, итальянские травы и соль. Хорошо перемешайте.
3. Сформируйте из смеси шар и положите его на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Поместите еще один лист пергаментной бумаги и разровняйте смесь с фаршем.
5. Поставьте его в духовку и запекайте 20 минут. Если через 20 минут сверху останется влага, я промокну ее бумажным полотенцем, чтобы впитать ее.
6. Добавьте начинку для пиццы по вашему выбору и запекайте еще 10 минут.
Наслаждайтесь, украсив сверху зеленью или сбрызнув маслом острого перца!
Приятного аппетита!
Источник рецепта: The Modern Nonna
https://pin.it/3sZTfrBys#рецепты #еда #пирог
Нет комментариев