Присоединяйтесь к нашей дружной команде амбассадоров Food.ru ! Присылайте видео с пошаговым описанием на почту: foodrusocial@gmail.com .
#АмбассадорFoodРу
_________________________
Перепробовав множество рецептов радужной форели, этот оказался самым простым и вкусным! Съедаем моментально!
Больше моих рецептов: https://vk.com/petrnepovar Ингредиенты:
- Форель
- Петрушка
- Кинза
- Лимон
- Соль
- Красный лук
- Перец (свежемолотый)
- Оливковое масло
Приготовление:
1. Потрошим и промываем форель или покупаем уже потрошенную, делаем надрезы, поливаем оливковым маслом и солим, затем обтираем рыбу.
2. Мелко нарезаем зелень и лук, а также добавляем масло, соль, перец и всё перемешиваем. Далее нарезаем лимон на дольки.
3.Внутрь рыбы кладем зелень с луком и дольки лимона, затем заворачиваем в два слоя фольги. Выкладываем на противень и ставим разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут. Готово! Подаем с салатом и рисом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10