Ингредиенты: Греческий йогурт - 130 г Кокосовая стружка - 50 г Мёд - 25 г Темный шоколад - 100 г
Рецепт: 1. В миске смешайте греческий йогурт, тертый кокос и мед. 2. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не распределятся равномерно. 3. Сформируйте из смеси небольшие шарики и выложите их на противень. 4. Охладите в холодильнике примерно 30 минут, чтобы застыло. 5. Растопите темный шоколад в миске. 6. Окуните каждый охлажденный шарик в растопленный шоколад так, чтобы он был полностью покрыт. 7. Посыпьте шоколад тертым кокосом, пока он еще влажный. 8. Поместите шарики обратно в холодильник, чтобы они затвердели.
Нет комментариев