Посуда в Братске господин Сковородин
Доброго вечера нашим друзьям💕💕💕 Сегодня снова пост-знакомство, но на этот раз познакомимся с нашей продукцией чуть ближе😍 👇👇👇👇👇👇 🍀 В основе посуды литой алюминий. Ручное литье, не штамповка. Посуда довольно тяжелая, что означает - качественная😊 🍀 Покрытие антипригарное многослойное премиум-класса на водной основе, не содержит PFOA и является безопасным для вашего здоровья и окружающей среды. 🍀 Нашу посуду можно мыть в ПММ и пользоваться железными предметами во время готовки 💪😃 🍀
А ведь время утекает и скоро стоп по закупке 🏃‍♂️🏃‍♀️ Для заказа и других вопросов ждем вас в ЛС
Наша посуда приехала. Можно уже забирать заказики.
Добрый день любимым подписчикам😘 Давайте сегодня поговорим о безопасности нашего покрытия? Довольно давно было открыто одно из самых распространенных покрытий – политетрафторэтилен. Язык сломаешь😆 Нам с вами гораздо привычнее его сокращенное название – ПТФЭ, в России Фторопласт-4 (Ф-4). А если еще проще – тефлон. Конечно 50 лет назад это было великое открытие, представляю как радовались хозяюшки тех времен😁 К сожалению, это покрытие хоть и было открытием, но служило совсем недолго. В скором
Добрый вечер, нашим дорогим подписчикам 🤗🌷 А вот и обещанный пост о покрытии Quantanium и его возможностях, а точнее об ОДНОЙ ИЗ возможностей 💕😍 Вопрос, который волнует 80% наших покупателей 👉 Можно ли все-таки жарить совсем без масла?! Листайте карусель😁 Наша покупательница Екатерина провела эксперимент, как только получила свою посуду. Так вот, спешу заметить, что эксперимент удался😃 Без единой капли масла - глазунья! Все получилось с первого раза, довольно просто и самое главное полез
Всем самого доброго вечера🤗 Целых 4 рецепта. Обязательно ❤️ На фото Вок и жаровня от господинСковородин 😍 1. Рагу из постной свинины, картофеля, моркови КБЖУ /88/8/2/10 на100 гр -мясо ( корейка, вырезка700 гр )нарезаем мелким кубиком, тушим в казане до выпаривания жидкости , добавляем мелко нарезаный лук и морковь (по 1 большой ) , жарим помешивая минут 5 ( масло я не использую , посуда с толстым дном , средний огонь ) -далее кладём 2 ст/л томатной пасты (любую) - соль, специи -далее нареза
  • 0
  • 0
  • 0
Приветствую Вас, друзья! 🙏 ⠀ Аудитория наших подписчиков растет. И я снова хотела бы более подробно рассказать о нашей посуде, а кого-то и познакомить с ней 🙋‍♀ ⠀ Часто нас спрашивают о покрытии дна. Так вот у посуды только проточенное дно (за исключением форм и противней). Это является одной из отличительных особенностью нашей посуды от других торговых марок. 🏷 ⠀ Такое дно улучшает скорость прогрева и теплопроводные свойства посуды за счет увеличения площади прогреваемой поверхности.🍳 Попро
Это блюдо наверняка знакомо всем хозяйкам 🍜,листайте карусельку и поймете,что я имею ввиду) 🍵 Но пост этот возник не для того,чтобы показать вам рецепт 🍽, ведь я совсем не футблогер, а для того,чтобы рассказать об одном из главных плюсов нашей посуды. 👍Это ее УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ 😍 Что делать,когда все сквородки заняты, а вам необходимо сделать поджарку для супа? 🤔 Брать то,что свободно! 👌 будь то вок, ковш или кастрюля от господинСковородин Сегодня у нас именно такой случай, когда в Воке
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Один из частозадаваемых вопросов от наших клиентов - "плоское ли дно у казанов?" Так как казаны на 4 и 6 литров круглые, то на фото плохо просматривается какое дно у них снаружи и кажется, что он весь круглый. Это не так🤗 Дно плоское и хорошо стоит на любой плите, не шатается и не скатывается😊 на фото казанок на 4 литра❤
  • 0
  • 0
Сегодня продолжим разговор о сковороде-гриль❤ Достоинств у такой сковороды много, ведь не напрасно же она в числе лидеров продаж✌ Как же правильно выбрать сковороду-гриль? На что обратить внимание?🙄 🤔Высота рифления — ключевой признак, ответственный за идеальный прогрев блюда. Выступы должны быть достаточно высокими. Если ребра дна мелкие, продукт будет соприкасаться со всей поверхностью, прилипать к ней и в результате ожидаемого эффекта гриля не получится. 🤔Высота бортиков. Обычно — 1-7
Show more