Звездные шефы Виталий Тихонов и Денис Крупеня отправились в гастрономический тур по Великому Новгороду. Новогородцам предстоит оценить звездные блюда от шефов — судака и кролика. Виталий Тихонов — шеф-повар ресторана MOS. Призер множества кулинарных конкурсов в России и за рубежом, победитель фестиваля «Вкус Москвы-2016» и адепт скандинавской кухни. Ресторан рекомендован гидом Michelin. Денис Крупеня — один из самых известных шефов в России. В его портфолио работа в пятизвездочном отеле «Rodina Grand Hotel & SPA» в Сочи, пабы Black Swan и Abbey Players в Москве. Под его руководством ресторан Wine&Crab был отмечен гидом Michelin.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.