Как вам такое искуство?
    1 комментарий
    3 класса
    Крем из зефира к любому тортику!😋 . Ингредиенты: - 2 шт зефира (это примерно 90 г) - 100 г масла сливочного Ну и миксер конечно! Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем.🙅‍♀ Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем. Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку. Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро☝: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло. Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.
    1 комментарий
    24 класса
    В Австралии от взгляда скрыта Та, что смертельно ядовита.
    2 комментария
    2 класса
    5 комментариев
    95 классов
    2 комментария
    0 классов
    ПАВЛОВА С ВИШНЕЙ Двойная Павлова, я бы сказала 😄 Нежнейший десерт из воздушной меренги ,нежного крема на белом шоколаде и вишневой начинкой, но, все же, мой фаворит начинки манго-маракуйя😋. Готовим: Меренга. 🔶белки - 150 гр. 🔶сахар - 300 гр. 🔶кукур. крахмал - 1.5 ст. л. 🔶лимонный сок - 1.5 ст. л. Помещаем белки с сахаром в дежу миксера или огнеупорную сухую емкость и ставим на водяную баню, чтобы дно чаши не соприкасалось с водой. Все время помешиваем, нагреваем до полного растворения сахара. Убираем дежу и начинаем взбивать белки, 7-10 минут, у нас должна получиться очень плотная, глянцевая масса, добавляем крахмал, сок и перемешиваем лопаточкой. Выкладываем меренгу в мешок с насадкой, у меня насадка 2D Отсаживаем продолговатые линии или круглые, как больше нравится 😉. Вытекает около 70 минут при 80-90 гр. Меренга для Павловой не должна быть сухой как безе, а оставаться немного влажной. Крем. Все продукты комнатной температуры. 🔶белый шоколад (не пористый) -112 гр. 🔶творожный сыр - 170 гр. 🔶масло сливочное - 85 гр. Растопить шоколад на водяной бане,остудить до комн. темп. Взбить творожный сыр до кремообразного состояния,добавить шоколад и масло,перемешать на низких оборотах миксера до объединения. Но мой любимый вариант крема с маскарпоне, он получается воздушней. Холодный маскарпоне 250 гр ,холодные сливки от 30% жирности - 250 мл., и сахарную пудру - 80 гр. Взбить до пышной крема. Сборка: Безе-крем-вишневый или любой другой джем-безе-крем. 😉
    1 комментарий
    3 класса
    Мама нужна с первых секунд!❤
    1 комментарий
    63 класса
    Зайчик 😍
    1 комментарий
    31 класс
    Процесс создания: игрушки из переработанного пластика.
    1 комментарий
    10 классов
    🚀💛💛
    1 комментарий
    0 классов
🆗☑💥
👍🔅🌸
🔷 Можно ли доверить ИИ повышение эффективности бизнеса? 🔷 Как замотивировать персонал приносить прибыль? 🔷 Какое будущее у бережливого производства в России? Эти и другие вопросы обсудят первые лица государства и эксперты в рамках деловой программы Дня национальных приоритетов. Остальные подробности – в видео.
↘🆗😘
😘👏♥
👏 Выставка-форум “Россия” продолжается! 8 мая там состоится День национальных приоритетов “Эффективная и конкурентная экономика”. Мероприятие посвящено перспективам развития различных сфер экономики, ключевым аспектам взаимодействия бизнеса и власти. 🎦 Подробности – в новом сюжете.
Показать ещё