Моли Бога о нас, угодниче Божий, Спиридон Тримифутский, яко аз усердно к тебе прибегаем🙏
    6 комментариев
    45 классов
    МАТУШКА МАТРОНУШКА, МИЛАЯ, СЛАВА ТЕБЕ И БЛАГОДАРЕНИЕ ЗА ВСЁ!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
    15 комментариев
    186 классов
    Господи, помоги моим детям. Умоляю не бросай их, пусть все у них будет хорошо.. Аминь.
    15 комментариев
    120 классов
    20 комментариев
    168 классов
    3 комментария
    31 класс
    Молись святому Николаю Чудотворцу и святому Спиридону Тримифунтскому. Ведь они скорые помощники и молитвенники наши. Им дана особенная благодать помогать находящимся в бедах, даже в безвыходных положениях. Помогут они и тебе. Конечно, со своей стороны ты делай что нужно. Преподобный Никон Оптинский
    96 комментариев
    682 класса
    "Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них". от #Матфея 18:19,20 Пишите в комментариях молитвенные просьбы за ситуации или людей, которых нужно молиться. И давайте вместе молиться о тех просьбах, которые написали другие люди!
    81 комментарий
    152 класса
    Молитва женщины о загубленных во утробе своей душах Помяни, Человеколюбче Господи, души отшедших рабов Твоих младенцев, кои во утробе православных матерей умерли нечаянно от неведомых действий, или от трудного рождения, или от некоей неосторожности, или сознательно загубленных и потому не принявших Святого Крещения. Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизреченною Твоею благодатию, а меня, грешную (имя), совершившую убийство младенца в утробе моей, прости и не лиши Твоего милосердия. Аминь.
    82 комментария
    603 класса
    Просьба молиться, нужна молитвенная поддержка! Если Вам необходима поддержка молитвами, пишите в комментариях свою нужду, будем молиться всем сообществом! Ангела Хранителя Вам!
    136 комментариев
    282 класса
    Всегда найдутся священники, которые со своим падением попадут на глаза общественности. Кто-то пьяный старушку сбил, кто-то жену свою в лесу зарезал, кто-то маньяка убийцу публично респектовал. Некоторые говорят, что скоро из-за таких вещей Церковь паству потеряет. Хочу Вас успокоить. Если люди ходят в храм за благочестием священников, то они уйдут очень скоро. Потому что в храм надо ходить за Христом, за покаянием, за причащением, за благодатью, а не за идеальными священниками, коих в природе не существует, как вида. Так же как и волшебного прЫнца на коне. Поэтому нет. Истинных прихожан не уменьшится. Идолопоклонников да, станет меньше, но не думаю, что это плохо. А так, церковь — это больница, мы все больны грехом и все там лечимся. Больница, а не выставка достижений святости с живыми экспонатами... . Cвященник Алексей Есипов.
    1 комментарий
    21 класс
Родные и близкие усопших! Делайте для них то, что им нужно и что в ваших силах. Тратьте средства не на внешние украшения гроба и могилы, а на помощь нуждающимися, в память усопших близких, на церкви, где возносятся о них молитвы. Святитель Иоанн, архиепископ Шанхайский и Сан-Франциcкий
Моли Бога о нас, угодниче Божий, Спиридон Тримифутский, яко аз усердно к тебе прибегаем🙏
Всегда найдутся священники, которые со своим падением попадут на глаза общественности. Кто-то пьяный старушку сбил, кто-то жену свою в лесу зарезал, кто-то маньяка убийцу публично респектовал. Некоторые говорят, что скоро из-за таких вещей Церковь паству потеряет. Хочу Вас успокоить. Если люди ходят в храм за благочестием священников, то они уйдут очень скоро. Потому что в храм надо ходить за Христом, за покаянием, за причащением, за благодатью, а не за идеальными священниками, коих в природе не существует, как вида. Так же как и волшебного прЫнца на коне. Поэтому нет. Истинных прихожан не уменьшится. Идолопоклонников да, станет меньше, но не думаю, что это плохо. А так, церковь — это бо
О мертворожденных младенцах Господи, помилуй чад моих, умерших во утробе моей. За веру и слезы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их света Твоего Божественного!
  • Класс
Молитва родителей за детей (умерших) Господи Иисусе Христе, Боже наш, Владыко живота и смерти. Утешителю скорбящих! С сокрушенным и умиленным сердцем прибегаю к Тебе и молюся Ти: помяни, Господи, во Царствии Твоем усопшего раба Твоего (-ую рабу Твою), чадо мое (имярек), и сотвори ему (ей) вечную память. Ты, Владыко живота и смерти, даровал еси мне чадо сие. Твоей же благой и премудрой воле изволися и отьяти е у мене. Буди благословенно Имя Твое, Господи. Молю Тя, Судие неба и земли, безконечною любовию Твоею к нам, грешным, прости усопшему чаду моему вся согрешения его, вольная и невольная, яже словом, яже делом, яже ведением и неведением. Прости, Милостиве, и наша родительская согрешения,
Господи, помоги моим детям. Умоляю не бросай их, пусть все у них будет хорошо.. Аминь.
Акафист за единоумершего Читается ежедневно в течение 40 дней по смерти и столько же перед годовщиной смерти. Кондак 1 Избранный Ходатаю и Первосвященниче, о спасении мира грешнаго душу Свою положивый, давый нам власть чадами Божиими быти и обитати в невечернем дни Царствия Твоего! Даруй прощение и вечную радость усопшему, о немже с мольбою взываем Ти: Иисусе, Судие Всемилостивый, рая сладости сподоби раба Твоего. Икос 1 Господом данный Ангеле хранителю святый, прииди помолиться о рабе твоем, егоже на всех путех жизни сопровождал, хранил и наставлял еcи, воззови с нами ко Спасу Всещедрому. Иисусе, истреби рукописание грехов раба Твоего (имярек). Иисусе, уврачуй его язвы душевные. Иис
МАТУШКА МАТРОНУШКА, МИЛАЯ, СЛАВА ТЕБЕ И БЛАГОДАРЕНИЕ ЗА ВСЁ!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
Показать ещё