Молитва матери во время беременности и после родов ✨️ 🙏Всемилостивый Господи Иисусе Христе, Тебе посвящаю мое дитя. Ты образовал его в моей утробе, даруй мне и благополучное разрешение от бремени, да прославит новорожденный младенец Всесвятое имя Твое молитвами Пречистой Матери Твоей Преблагословенной Марии. Аминь. ❤️ Может быть, кто-то из вас, дорогие читатели, запомнит эту молитву и употребит ее во время благопотребное... 💭 Протоиерей Артемий Владимиров. ▪️Ваш лайк поможет увидеть эту запись тем, кому она нужна ...
    1 комментарий
    5 классов
    Старайся ни о ком не говорить неодобрительно другим – это лучше всего. Преподобный Иосиф Оптинский
    1 комментарий
    37 классов
    ✨🌿✨Помни два помысла и бойся их. Один говорит: "Ты – святой", другой: "Ты не спасешся". Оба эти помысла от врага, и нет в них истины. Но ты думай: "Я – великий грешник, но Господь Милостивый, Он много любит людей и простит мне грехи мои". Верь так, и будет тебе это: простит Господь. Старец Силуан Афонский
    1 комментарий
    23 класса
    🌹🌿🌹"Что значит свой крест? Это значит идти по жизни по своему пути, начертанному для каждого Промыслом Божиим, и на этом пути подъять именно те скорби, что попустит Господь. Дал обеты монашества – не ищи женитьбы, связан семьей – не стремись к свободе от детей и супруги". Архимандрит Иоанн Крестьянкин
    2 комментария
    36 классов
    ☦ ️Дорогие друзья, братья и сестры! Все Вы хорошо знаете отца Александа Орехова. Он с матушкой вместе 18 лет, воспитывают 14 детей, живут в селе Павловское Суздальского р-она. ⛪️Батюшка  является настоятелем 4 храмов, занимается их восстановлением: храм Рождества Иоанна Предтечи храм Георгия Победоносца храм Николая Чудотворца храм Архангела Михаила🕯 🙏🏼Отец Александр обратился с просьбой о помощи в отоплении храма Архангела Михаила. В зимний период очень тяжело нести служение, да и храм разрушается от сырости. ⛈Таяния, заморозки, сезоны дождей всё усугбляют. Сооружение храма очень красивое, старинное. В наших силах сохранить святыню, чтобы жители села приходили на молитву в тёплый сухой
    0 комментариев
    6 классов
    ✨🌺✨Всё, что происходит с нами, полезно. Не принимай на себя слишком много житейских забот, а храни свой мир и живи с Богом. Пусть всё идёт, как идёт. И себя, и своих близких мы должны доверить Господу. Господь всюду, и без Его промысла, без Его попущения не бывает ничего на земле. Когда мы укореним в себе эту мысль, тогда всё нам легко. Первый шаг к Богообщению – предать себя полностью в руки Божии. И тогда действует Бог. Тогда мы становимся добровольным орудием в Его руках – движимые Им в мыслях, желаниях, словах и делах. Старец Фаддей Витовницкий
    1 комментарий
    31 класс
    🙏🌺🙏Наша жизнь должна быть похожа на... торт. Наша жизнь должна быть похожа на торт – тесто, крем, тесто, крем, а сверху пудра. Если наш торт будет состоять только из одного теста, то он будет невкусный. Если он будет состоять только из одного крема, то он будет слишком приторный. А если тесто будет слоями с кремом – тесто-крем, тесто-крем, тесто-крем, а сверху пудра – тогда такой пирог будет сладкий. Тесто – это наши труды, это наши мирские попечения. Если вся наша жизнь будет состоять только из них, то такая жизнь будет несладкой. Если у нас будет только один крем, то есть только одна молитва с утра до ночи, что в нашей жизни фактически невозможно, то это тоже будет неправильно, да и н
    4 комментария
    129 классов
    ...Как счастлив дом, где все – дети и родители, без единого исключения – вместе верят в Бога. В таком доме царит радость товарищества. Такой дом – как преддверие Неба. В нем никогда не может быть отчуждения... 💭 Императрица Александра Феодоровна Романова
    1 комментарий
    19 классов
    🫶🙏Чаще молитесь краткими молитвами: «Господи, благослови!», «Господи, помоги!», приучаясь все в жизни делать с Божьего благословения и с Божией помощью. А еще примите к сердцу такую молитву: «Господи! Тебе все ведомо; сотвори со мной, как изволишь. Аминь. 💭 Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
    1 комментарий
    27 классов
    К одной престарелой бабульке, бывшей ярой коммунистке-атеистке, пригласили священника — покрестить бабулю на старости лет, наконец. — Как зовут тебя, раба Божия? — Ада. — Нет такого имени в Святцах... Выбирай, с каким именем будешь креститься? — Как благословите, батюшка... ⠀ — Ну что ж, была ты АДА, будешь — РАЯ! Эта тема очень актуальна в наше время, так как многие люди кто приходит принимать крещение отдают имени очень большое значение. «Батюшка, мы хотим в Крещении дать другое имя, пусть на это имя идёт весь негатив», «Батюшка, а имя которое даётся в Крещении забирает на себя всё зло?». Так вот и получается, приходим к Богу, а голова забита язычеством и магией. Имя данное в Крещении,
    0 комментариев
    21 класс
⛪🕯⛪Не волнуйтесь, если люди вспомнят о вас, только когда вы им понадобитесь. Почувствуйте привилегию быть похожими на свечу, которая приходит на ум в их самые темные часы. — Святитель Нектарий Эгинский. . . . Отзывается? Расскажите друзьям ▶️
Молитва матери во время беременности и после родов ✨️ 🙏Всемилостивый Господи Иисусе Христе, Тебе посвящаю мое дитя. Ты образовал его в моей утробе, даруй мне и благополучное разрешение от бремени, да прославит новорожденный младенец Всесвятое имя Твое молитвами Пречистой Матери Твоей Преблагословенной Марии. Аминь. ❤️ Может быть, кто-то из вас, дорогие читатели, запомнит эту молитву и употребит ее во время благопотребное... 💭 Протоиерей Артемий Владимиров. ▪️Ваш лайк поможет увидеть эту запись тем, кому она нужна ...
  • Класс
Старайся ни о ком не говорить неодобрительно другим – это лучше всего. Преподобный Иосиф Оптинский
  • Класс
✨🌿✨Помни два помысла и бойся их. Один говорит: "Ты – святой", другой: "Ты не спасешся". Оба эти помысла от врага, и нет в них истины. Но ты думай: "Я – великий грешник, но Господь Милостивый, Он много любит людей и простит мне грехи мои". Верь так, и будет тебе это: простит Господь. Старец Силуан Афонский
🌹🌿🌹"Что значит свой крест? Это значит идти по жизни по своему пути, начертанному для каждого Промыслом Божиим, и на этом пути подъять именно те скорби, что попустит Господь. Дал обеты монашества – не ищи женитьбы, связан семьей – не стремись к свободе от детей и супруги". Архимандрит Иоанн Крестьянкин
☦ ️Дорогие друзья, братья и сестры! Все Вы хорошо знаете отца Александа Орехова. Он с матушкой вместе 18 лет, воспитывают 14 детей, живут в селе Павловское Суздальского р-она. ⛪️Батюшка  является настоятелем 4 храмов, занимается их восстановлением: храм Рождества Иоанна Предтечи храм Георгия Победоносца храм Николая Чудотворца храм Архангела Михаила🕯 🙏🏼Отец Александр обратился с просьбой о помощи в отоплении храма Архангела Михаила. В зимний период очень тяжело нести служение, да и храм разрушается от сырости. ⛈Таяния, заморозки, сезоны дождей всё усугбляют. Сооружение храма очень красивое, старинное. В наших силах сохранить святыню, чтобы жители села приходили на молитву в тёплый сухой
01:20
OYQaLb7miK
310 просмотров
✨🌺✨Всё, что происходит с нами, полезно. Не принимай на себя слишком много житейских забот, а храни свой мир и живи с Богом. Пусть всё идёт, как идёт. И себя, и своих близких мы должны доверить Господу. Господь всюду, и без Его промысла, без Его попущения не бывает ничего на земле. Когда мы укореним в себе эту мысль, тогда всё нам легко. Первый шаг к Богообщению – предать себя полностью в руки Божии. И тогда действует Бог. Тогда мы становимся добровольным орудием в Его руках – движимые Им в мыслях, желаниях, словах и делах. Старец Фаддей Витовницкий
🙏🌺🙏Наша жизнь должна быть похожа на... торт. Наша жизнь должна быть похожа на торт – тесто, крем, тесто, крем, а сверху пудра. Если наш торт будет состоять только из одного теста, то он будет невкусный. Если он будет состоять только из одного крема, то он будет слишком приторный. А если тесто будет слоями с кремом – тесто-крем, тесто-крем, тесто-крем, а сверху пудра – тогда такой пирог будет сладкий. Тесто – это наши труды, это наши мирские попечения. Если вся наша жизнь будет состоять только из них, то такая жизнь будет несладкой. Если у нас будет только один крем, то есть только одна молитва с утра до ночи, что в нашей жизни фактически невозможно, то это тоже будет неправильно, да и н
...Как счастлив дом, где все – дети и родители, без единого исключения – вместе верят в Бога. В таком доме царит радость товарищества. Такой дом – как преддверие Неба. В нем никогда не может быть отчуждения... 💭 Императрица Александра Феодоровна Романова
  • Класс
🫶🙏Чаще молитесь краткими молитвами: «Господи, благослови!», «Господи, помоги!», приучаясь все в жизни делать с Божьего благословения и с Божией помощью. А еще примите к сердцу такую молитву: «Господи! Тебе все ведомо; сотвори со мной, как изволишь. Аминь. 💭 Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
К одной престарелой бабульке, бывшей ярой коммунистке-атеистке, пригласили священника — покрестить бабулю на старости лет, наконец. — Как зовут тебя, раба Божия? — Ада. — Нет такого имени в Святцах... Выбирай, с каким именем будешь креститься? — Как благословите, батюшка... — Ну что ж, была ты АДА, будешь — РАЯ! Эта тема очень актуальна в наше время, так как многие люди кто приходит принимать крещение отдают имени очень большое значение. «Батюшка, мы хотим в Крещении дать другое имя, пусть на это имя идёт весь негатив», «Батюшка, а имя которое даётся в Крещении забирает на себя всё зло?». Так вот и получается, приходим к Богу, а голова забита язычеством и магией. Имя данное в Крещении,
Показать ещё