2 комментария
    0 классов
    Секрет, о котором многие не знают 😳
    1 комментарий
    11 классов
    Пользуетесь ли вы такой? 😳
    21 комментарий
    742 класса
    Подруга забила такими баночками пол холодильника. Подсмотрела рецепт и решила, что знать его имеет право каждый! ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ…. До чего же вкусный способ! В составе — апельсин, банан, кунжут и льняное семя. Почему именно этот квартет? Давайте разбираться. Банан насыщен клетчаткой, железом, а также калием. Именно этот продукт регулирует уровень глюкозы, а также артериальное давление. Никакого вздутия живота и запоров, если в коктейле этот продукт. Семена льна и кунжут — источники минералов, незаменимых для зубов, волос, а также кожи. Что касается апельсина, благодаря витамину С, цинку, меди, железу и фосфору он улучшает иммунитет и кровообращение. Слаженно работая, эти продукты ускоряют обмен веществ, улучшают работу пищеварительной системы и не позволяют лишней жидкости задерживаться в организме.
    41 комментарий
    2.2K класс
    🌟 Вишневая настойка Вишня (свежая или свежемороженая) 500гр. Корица 1/3шт. Мускатный орех щепотка Белый перец щепотка Сахар по желанию Водка 500мл. ♻️ Приготовление: 🔅В стеклянной банке соединить ингредиенты, плотно закрыть крышкой, перемешать и убрать в темное место на 7-10 дней, можно до 20 дней. 🔅Отфильтровать и убрать в холодильник на сутки. Приятного аппетита!
    7 комментариев
    1.7K классов
    Сырные лепешки Нaучили готовить это чудо!!! Муж берет на работу, дети в школу - вся сeмья сыта!
    5 комментариев
    576 классов
    🏵ТВОРОЖНЫЕ УШКИ🏵 Творожное тесто-удивительное...без яиц и рыхлителя,на глазах растет в духовке.Смотрится- как слоеное тесто.Выпечка нежная,мягкая,очень вкусная.Одна беда,печь нужно побольше,улетает-мгновенно...😉👍
    10 комментариев
    1.1K класс
    Рубленые куриные котлеты 🤌 Ингредиенты: Куриная грудка - 2 шт Сметана - 2 ст/л Мука - 1 ст/л Яйцо - 1 шт Соль, перец по вкусу
    2 комментария
    511 классов
    Рубленные котлетки с кукурузой 🌽 🛒 Ингредиенты: ⠀ ▫️Филе куриное 500 гр ▫️Кукуруза консервированная 100 гр ▫️Яйцо 1 шт ▫️Сметана 3 ст л ▫️Мука 3 ст л ▫️Специи(соль, приправа для курицы, сушеный укроп)
    2 комментария
    225 классов
    🥨 ТАРАТУШКИ НА КЕФИРЕ
    1 комментарий
    64 класса
🧀 Закуска из СССР
#закуска
📄 Состав:
• сушки – 150 г.
• молоко – для замачивания сушек
• лук – 1 шт.
• куриный фарш – 500 г.
• яйцо – 1 шт.
• зелень, соль, перец – по вкусу
• майонез
• сыр
👩‍🍳 Приготовление:
1. Сушки заливаем молоком и замачиваем примерно 50 минут. Хорошо размачиваем, но не должны разваливаться.
2. К фаршу добавляем лук (желательно измельчить в измельчителе или натереть на терке и отжать сок), яйцо, мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем на противень сушки, сверху влажными руками формируем тефтельки и выкладываем на сушки. По чуть-чуть смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Выпекаем 40 минут при 180°С.
Секрет, о котором многие не знают 😳
Марокканские блины "Брагиры" из пенного теста: 1000 и 1 дырочка
Воздушные и нежные, как облако! Действительно очень вкусные да ещё с этим сладким соусом - пальчики оближешь!
В ингредиентах нет ничего экзотического, продукты все знакомые и привычные. Мука, масло, желтки, манка… Блины жарятся лишь с одной
стороны, переворачивать их не нужно. Изделия получатся идеально круглыми, если тесто налить строго по центру сковороды и позволить ему самому равномерно растечься.
Шельпеки - традиционные лепёшки среднеазиатских народов.
Лепёшки из простейших ингредиентов похожи на солнце шельпек накормит и принесёт мир в дом.
Главное условие жарить во фритюре. Попробуйте простейший вариант шельпека. Эти лепёшки солнышки обязательно понравятся вам.
Муку просеять, добавить соль и воду.
Замесить тесто, его нужно хорошо вымесить до мягкости и эластичности.
Убрать готовое тесто в пакет на 1 час.
Получившееся тесто разделить на 7 частей.
Каждую часть раскатать в тонкий круг, ориентируясь на диаметр сковороды, в которой будут выпекаться лепёшки.
Каждую лепёшку обжарить на среднем огне в разогретом подсолнечном масле с двух сторон.
Шельпек нужно при этом постоянно вращать п
Пирожки из хрущевского теста с рисом и яйцом
"Хрущевское" тесто не сложное в приготовлении. Его особенность заключается в том, что после замеса оно должно полежать в холодильнике 4 часа или более.
🫐 СЛОЙКИ С ГОЛУБИКОЙ
🫐Слоено-дрожжевое тесто
🫐Яйцо
🫐Лепестки миндаля
🫐Голубика
🫐Нутелла
🫐Сгущенка
-Раскатываем тесто, разрезаем на квадратики, смазываем яйцом, складываем в треугольник и снова смазываем яйцом верхнюю часть, ставим в разогретую до 180град духовку на 20мин
-Достаем слойки из духовки, делаем разрез внутри треугольника, внутрь добавляем нутеллу и голубику, поливаем сгущёнкой и посыпаем лепестками миндаля
  • Класс
Показать ещё