Подруга забила такими баночками пол холодильника.
Подсмотрела рецепт и решила, что знать его имеет право каждый!
ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ…. До чего же вкусный способ!
В составе — апельсин, банан, кунжут и льняное семя. Почему именно этот квартет? Давайте разбираться.
Банан насыщен клетчаткой, железом, а также калием. Именно этот продукт регулирует уровень глюкозы, а также артериальное давление. Никакого вздутия живота и запоров, если в коктейле этот продукт.
Семена льна и кунжут — источники минералов, незаменимых для зубов, волос, а также кожи. Что касается апельсина, благодаря витамину С, цинку, меди, железу и фосфору он улучшает иммунитет и кровообращение.
Слаженно работая, эти продукты ускоряют обмен веществ, улучшают работу пищеварительной системы и не позволяют лишней жидкости задерживаться в организме.
41 комментарий
2.2K класс
🌟 Вишневая настойка
Вишня (свежая или свежемороженая) 500гр.
Корица 1/3шт.
Мускатный орех щепотка
Белый перец щепотка
Сахар по желанию
Водка 500мл.
♻️ Приготовление:
🔅В стеклянной банке соединить ингредиенты, плотно закрыть крышкой, перемешать и убрать в темное место на 7-10 дней, можно до 20 дней.
🔅Отфильтровать и убрать в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!
7 комментариев
1.7K классов
Сырные лепешки
Нaучили готовить это чудо!!! Муж берет на работу, дети в школу - вся сeмья сыта!
5 комментариев
576 классов
🏵ТВОРОЖНЫЕ УШКИ🏵
Творожное тесто-удивительное...без яиц и рыхлителя,на глазах растет в духовке.Смотрится- как слоеное тесто.Выпечка нежная,мягкая,очень вкусная.Одна беда,печь нужно побольше,улетает-мгновенно...😉👍
#закуска Состав: • сушки – 150 г. • молоко – для замачивания сушек • лук – 1 шт. • куриный фарш – 500 г. • яйцо – 1 шт. • зелень, соль, перец – по вкусу • майонез • сыр Приготовление: 1. Сушки заливаем молоком и замачиваем примерно 50 минут. Хорошо размачиваем, но не должны разваливаться. 2. К фаршу добавляем лук (желательно измельчить в измельчителе или натереть на терке и отжать сок), яйцо, мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем. 3. Выкладываем на противень сушки, сверху влажными руками формируем тефтельки и выкладываем на сушки. По чуть-чуть смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Выпекаем 40 минут при 180°С.
Марокканские блины "Брагиры" из пенного теста: 1000 и 1 дырочка
Воздушные и нежные, как облако! Действительно очень вкусные да ещё с этим сладким соусом - пальчики оближешь! В ингредиентах нет ничего экзотического, продукты все знакомые и привычные. Мука, масло, желтки, манка… Блины жарятся лишь с одной стороны, переворачивать их не нужно. Изделия получатся идеально круглыми, если тесто налить строго по центру сковороды и позволить ему самому равномерно растечься.
Шельпеки - традиционные лепёшки среднеазиатских народов. Лепёшки из простейших ингредиентов похожи на солнце шельпек накормит и принесёт мир в дом. Главное условие жарить во фритюре. Попробуйте простейший вариант шельпека. Эти лепёшки солнышки обязательно понравятся вам. Муку просеять, добавить соль и воду. Замесить тесто, его нужно хорошо вымесить до мягкости и эластичности. Убрать готовое тесто в пакет на 1 час. Получившееся тесто разделить на 7 частей. Каждую часть раскатать в тонкий круг, ориентируясь на диаметр сковороды, в которой будут выпекаться лепёшки. Каждую лепёшку обжарить на среднем огне в разогретом подсолнечном масле с двух сторон. Шельпек нужно при этом постоянно вращать п
"Хрущевское" тесто не сложное в приготовлении. Его особенность заключается в том, что после замеса оно должно полежать в холодильнике 4 часа или более.
Слоено-дрожжевое тесто Яйцо Лепестки миндаля Голубика Нутелла Сгущенка -Раскатываем тесто, разрезаем на квадратики, смазываем яйцом, складываем в треугольник и снова смазываем яйцом верхнюю часть, ставим в разогретую до 180град духовку на 20мин -Достаем слойки из духовки, делаем разрез внутри треугольника, внутрь добавляем нутеллу и голубику, поливаем сгущёнкой и посыпаем лепестками миндаля