Уже все мои друзья «подсели» на этот шикарный рецепт😃 Подойдёт любое филе рыбы!🐟
4 комментария
782 класса
Пышные булочки "Воздушные"
Сегодня хотим поделиться с вами секретом выпекания очень вкусных булочек. А секрет прост…мы добавим в тесто уксус. Именно он придаст тесту такую невесомую воздушность. Это очень вкусная и всегда удачная выпечка.
11 комментариев
3.6K классов
Медовик без раскатки коржей 🍯
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Сахар - 200 г
Мёд - 4 ст/л
Сода - 2 ч/л
Слив.масло - 200 г
Мука - 300 г
Крем:
Сметана - 1000 мл
Сахарная пудра по вкусу
21 комментарий
7.2K классов
«Вкуснейшая маринованная капуста»🥰
Ингредиенты:
капуста 2 кг
болгарский перец 2 шт
морковь 2 шт
чеснок 3-4 зубчика
Для маринада:
воды 1 литр
соль 2 ст л
сахар 4 ст л без горки
перец горошек
растительное масло 90 мл
яблочный уксус 6% 90 мл
лавровый лист 2 шт
2 комментария
1.2K классов
Гoтoвим cытнoe и вкyснoe блюдо к семeйнoмy обедy. Это очeнь вкyснo!
Kуpица с риcoм в дyхoвкe - oчень пpостoe, вкyсное и лeнивoe блюдо. Куpица c pисом готовитcя быcтро и пpостo, а pис всегда получается pасcыпчaтым.
3 комментария
274 класса
Быстрое печенье! Его получается не реально много! Яиц не надо, можно делать и бех сахара!
2 комментария
872 класса
Paccкaжу вaм o пpeкpacнoм дecepтнoм вapeньe-жeлe из вишни.
Этo яpкoe, cлaдкoe, чудecнo apoмaтнoe блюдo, кoтopoe я твopю лeтoм.
6 комментариев
1.6K классов
Это самая вкусная морковка по корейски.
Можно приготовить ее побольше и заморозить. После разморозки она останется такой же хрустящей👌
На 1 кг моркови
Соль - 1 ч.л
Сахар - 2 ч.л
Молотые семена кориандра - 2 ст.л
Острый красный перец - 1/2 ч.л
Чеснок - 6 зубчиков
Уксус 9% - 4 ст.л
Растительное масло - 120 мл
Очищаем морковь от кожуры и опускаем в холодную воду, оставляем в воде на 1 час. Так морковка станет сочнее.
Готовим очень удачное тесто по советам бывалых кулинаров!
Отличное лёгкое тесто для жареных пирожков и пончиков. Кроме простого приготовления теста, можно за один раз нажарить нежных, румяных пирожков и сразу сделать пышные пончики. Тесто одно и то-же. Большой плюс его в том, что делать его можно как на молоке, так и на воде. Получаются одинаково хорошо.
Творог переложить в удобную посуду и хорошо размять вилкой. Если творог крупинками можно протереть его через сито. Добавить куриные яйца, сахарный песок, манку и пшеничную муку. Все хорошо перемешать. Сырники сразу не формируем. Оставим творожную массу на 30 минут, чтобы набухла манка, это делается для того, чтобы сырники получились более воздушными. Скатайте из полученного теста шарики и обваляйте их в муке. Сформируйте плоские круглые сырники. Обжариваем сырники на небольшом огне до золотистого цвета.