Готовлю шашлык дома, так как на улице холодно, получается вкусно и сочно.
Вкусный шашлык в духовке - рецепт, который больше всего мне нравится! Мои гости всегда спрашивают рецепт. Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Приготовление элементарное, а шашлык получается нежный, сочный, слегка поджаренный. Попробуйте! И так берем:
В пакет для запекания выложить "подушку" из лука и сверху кладем мясо.
Проделайте небольшие отверстия зубочисткой.
Выпекать 40-50 минут при 200 ° С.
Посмотрите какое вкусное мясо у Вас получится! Мясо тает во рту!
Если вам нравятся мои рецепты, поделитесь ими с друзьями! Спасибо за ваши лайки и комментарии!
Подпишитесь, что не пропускать новые рецепты!
Вот это я понимаю все по полочкам, все ясно и понятно, спасибо кто снимал и отправил это видео, а шашлык без лука и без приправы это не шашлык. Всем приятного аппетита.
Комментарии 4