Здраствуйте дорогие друзья! 800 г пшеничной муки. Просеять Давайте готовить вкусные рецепты вместе 2 столовые ложки сахара 10 г сухих дрожжей 2 чайные ложки соли Хорошо смешать Подпишись на мой канал! Здесь много разных вкусных рецептов 400 мл теплой воды. 30 мл оливкового масла Напишите комментарий под этим видео или поставьте смайлик! Мне очень поможет! Спасибо! Замешиваем тесто Посыпьте стол мукой Пожалуйста, напишите в комментариях. Из какой страны и города вы смотрите мои рецепты? Всегда интересно узнать! Смажьте миску растительным маслом Убираем в теплое место на 2 часа Тесто хорошо поднялось Вам нравятся мои рецепты? Напишите мне комментарий. Разделить тесто на 2 части. Повторяйте за мной, и у вас все получится Смажьте маслом форму размером 22х11 см Посмотрите, как это легко Выкладываем заготовки в форму для запекания Выжидаем 30-40 минут в теплом месте Тесто поднялось и готово к выпечке Смажьте водой Делаем надрезы ножом Помещаем наш хлеб в разогретую до 200°C/400°F духовку. Выпекать 30-40 минут при 180°C/356°F Аккуратно выньте хлеб из форм Какие они красивые! Изумительный хлеб! Подождите, пока хлеб полностью остынет Я люблю печь хлеб своими руками Посмотрите, какой он мягкий! Очень вкусный хлеб Приятного аппетита!
Смотрю это видео с предложением испечь самой хлеб дома, уже второй раз и .... - Ужас! Как же всё не красиво, не аппетитно, не умело... По моему, я никогда ещё не видела хуже процесса замешивания теста, чем на этом видео. Безобразие.
Добрый день! С наступающим Новым годом! Здоровья и всяческого благополучия желаю вам! Благодарю вас за прекрасные рецепты. Все по ним получается вкусным, а мои родные рады, что в моей копилке появилось много новых блюд!!! Спасибо!!! Вы большая умница!!!
Ксюша, Вы большая умничка, все рецепты хорошие. Немножко не хватает опыта у Вас, но это не беда, главное, что Вы всё делаете с любовью. Дорогу осилит идущий. Не обращайте внимание на негативные отзывы, всегда есть люди чем чем-то недовольные ( у них наверное всё с первого раза получилось ) С Новым Годом Вас!!!
Смотрю второй ролик этого автора,и везде одно и то же. Очень крутое тесто,туго замешивает.Это же не пресное тесто на пельмени,а дрожжевое. Оно должно дышать! Выстояться,обмять пару раз,а потом уже и разделывать на булки. Вот тогда и будет настоящий хлеб. И вкусный!
Комментарии 23
С Новым Годом Вас!!!