Предыдущая публикация
Лайм 1 шт
Мята 10 г
Тростниковый сахар 10 г
Тоник или спрайт 400 мл
1. Лайм вымыть, обсушить, разрезать на половину. Каждую половинку разрезать на 4 дольки.
2. Мяту вымыть, обсушить.
3. В бокал выжимает сок 4 долек лайма. Мяту крупно режем или рвем руками, кладем в бокал вместе с дольками лайма и 5 граммами тростникового сахара (если нет тростникового, можно использовать обычный).
4. Растираем все содержимое бокала, чтобы эфирные масла ингредиентов перемешались друг с другом.
5. Наполняем бокал льдом, аккуратно вливаем тоник или спрайт, можно добавить несколько капель кондитерского рома.
Мохито готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев